Offizielle Hotel Homepage

Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
herrliches Romantikhotel um richtig zu entspannen
sehr schönes und romantisches Schwarzwald-Hotel mit äusserst herzlichem Personal und einem Rundum-Verwöhnprogramm. Sehr edel ausgestattete Badewelt im Innen- und Aussenpool, eigenem Strand und bequemen Liegestühle. Die Sauna-Landschaft ebenfalls sehr schön und neu gemacht.
Mirtha(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Wochenende verbracht in diesem Haus.
War ein schöner Aufenthalt mit gutem Essen und sehr zuvorkommendem Personal. Wir kommen gerne wieder für ein Wochenende.
Regula (56-60)Schweiz
Kurzurlaub am Titisee
Super Lage, grosses Zimmer mit schöner Aussicht. Feines Essen und sehr freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet! ( auch glutenfrei)

Steffchen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Top Hotel mit vielerlei Highlights zu einem ni
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Tittisee Neustadt. Wir wurden bei der Ankunft sehr nett an der Rezeption begrüßt. Man fühlte sich gleich richtig willkommen. Auf unserem Zimmer wurden wir mit einigen kleinen Präsenten beschenkt. Wir buchten das Ich-hab-dich-lieb - Paket und das bestand aus zwei Lebkuchenherzen, einer guten Flasche Sekt, einem Strauß roter Rosen und einem kleinen Päckchen. Dazu aber keine weiteren Details, denn ich möchte anderen Besuchern die Überraschung nicht vorwegnehmen... :…
Andrew Carl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
In diesem Hotel stimmt das Gesamtpaket.
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Titisee. Mittendrin und doch so ruhig. Sehr schöner Wellness Bereich mit dem absoluten Höhepunkt, der Aussenpool ! Zimmer sind schön, Minibar inklusive, Bademantel und-Schuhe vorhanden. Das Restaurant Hirschstuben ist sehr schön, mit viel Holz und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch die anderen Restaurants mit Blick auf den See sind sehr schön. Frühstückbuffet lässt keine Wünschen offen. Die Bar mit den tollen Coctails und unterhaltsamer Musik ist für den Abschluss, …
Kurt(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Kurzurlaub zum Geburtstag feiern
wunderschöne Lage, gemütlich und heimelig, sehr feine Speisen, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal (auf jeder Stufe), kurz ein "Wohlfühlort" !
Kurt(71+)Schweiz
Ferien am Tittisee
Hotel zu viele dunkle Räume Ein richtiger Tisch im Zimmer fehlte. Massagen enttäuschend nicht zu Entpfehlen. Essen sehr gut
Stephbaby(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Paradies wo wir immer wieder gerne zurückkehren
Schönes Haus im Schwarzwaldstil. Sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück einfach himmlisch, Wellnesbereich ist eine Oase der Entspannung. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Markus Meier(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub bei Treschers Schwarzwald Hotel am See.
Alles SUPER und sehr zuvorkommend, wirt waren schon vor ca. 20 Jahren mal da, alles ist super. Herzlichen Dank. Wir werden diese Adresse weiterempfehlen. Liebe Grüsse aus der Schweiz M. Meier D. Läderach
Yvonne(41-45)Schweiz
GENUSS PUR! Romantisches Hotel direkt am Titisee
Unser Komfort-DZ mit Seeblick und Balkon war ein Traum. Das Zimmer war gross und sehr sauber. Der Wellnessbereich mit dem Innenpool lässt keine Wünsche offen. Der Aussenpool mit dem tollen Blick über den Titisee war einfach nur romantisch. Die Abendessen genossen wir täglich und das Personal war sehr nett. Es war unser dritter Aufenthalt und ganz bestimmt nicht der letzte. Wir sind glücklich ein so schönes Hotel am Titisee gefunden zu haben.