Offizielle Hotel Homepage

Ines(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr toller Kurztrip, wir kommen wieder!
Das Hotel ist für jeden etwas, der ein paar Tage aus dem Alltag entfliehen möchte. Man kann super entspannen, ist jedoch trotzdem sehr zentral um Ausflüge zu unternehmen, Wintersport zu betreiben, usw. Für einen Kurztrip 2-4 Tage perfekt geeignet!
Miriam(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Lohnt sich sehr. Sehr schöne Wellnessanlage. Zimmer schön und geräumig. Hotel ist sehr schön direkt am Titisee gelegen.
Natallia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Auszeit im klassisch-romantischen Still
Ein charmantes traditionelles Hotel, das seinem Namen Romantikhotel zu 100% entspricht. Eine Wohlfühlatmosphäre mit der herrlichen Lage dieselt am Titisee lässt einen die Welt draußen vergessen und den Moment hier und jetzt genießen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und gibt jedem das Gefühl willkommen zu sein. Daher verbringen wir unglaublich gern dort unsere Auszeit jedes Jahr.

Connie(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder eine Reise wert!
Die Lage ist toll. Einerseits fast direkt an der Ladenstrasse und direkt am Titisee gelegen, mit eigenem Pool und Seeanstoss, bietet das Treschers Hotel alles, was man sich nur wünschen kann. Äusserst freundliche und aufmerksame Bedienung, sei es im Restaurant, an der Rezeption oder Bar. Riesige Zimmer mit sehr bequemen Betten. Immer wieder eine Reise wert!
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne und erholsame Tage.
Genialer Service. Für geniesser perfekt. Ideal um sich zu erholen, zu entspannen und sich kulinarisch verwöhnen zulassen.
Pius(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit empfehlenswert
Beim Hotel "Treschers" handelt es sich um ein gemütliches und romantisches Hotel, eine überschaubare Anlage, die aber nichts entbehren lässt. Allerbeste Lage direkt am See! Ideal für einen Kurzurlaub für Ruhe suchende und für junge und ältere Menschen, die kein grosses Unterhaltungsprogramm brauchen. Bei schönem Wetter, lädt die grosse Terrasse zum gemütlichem Apéro, zu einem feinen Mittag- oder Abendessen, oder auch zu einer Vesper mit einheimischen Spezialitäten oder zum leckeren Dessert ein. Die Aussicht ist…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
In Summe ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Das Hotel müsste von außen besser sichtbar sein,damit man es besser bei der Anfahrt finde.Speisekarte etwas umfangreicher.
Gabi (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir sind Wiederholungstäter 😁
Romantisches Hotel , direkt am See gelegen, toller Service, super Küche. Wir hatten ein wunderschönes und entspanntes Wochenende. Vielen Dank
Feriengast(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Prima Hotel an bester Lage. Kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am See, ohne Strasse vor der Nase. Der Privatstrand und das geheizte Aussenpool im Infinity-Stil mit Sicht auf den See sind grosse Pluspunkte. Auf Wunsch kann man sich Fahrräder ausleihen. Der Verbund mit der Hochschwarzwald-Card bietet echt viele Vorteile.
Thesi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für uns alle (3 Generationen) super schöne Ferien
Ein herzliches und freundliches Personal. Essen war einmalig gut. Wunderschöne Badelandschaft & Baden im See. Schöne Zimmer. Wir hatten 2 Zimmer Seeseite mit wunderschöner Aussicht. Die Gartenterrasse ist super gelegen. Wir kommen sicher wieder.