Offizielle Hotel Homepage

Roland(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur an traumhafter Lage
Wir waren zum sechsten Mal im Trescher und durften den Kurzurlaub einmal mehr in vollen Zügen geniessen. Das Hotel und die neu renovierten Zimmer befinden sich in perfektem Zustand – jeder Hotelbereich gewährt eine Wohlfühlatmosphäre erster Güte. Das vielseitige Essen erfüllt sämtliche Erwartungen, lässt keine Wünsche offen und falls doch solche auftreten werden diese vom hilfsbereiten Personal unkompliziert erfüllt. Herzlichen Dank an das freundliche Personal. Der grosszügige und saubere Wellnessbereich ist…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Fantastisch
Traumaufenthalt: Alles Tip top, wie man sich einen Urlaub wünscht. Somit gehen hier Wünsche in Erfüllung. Hotel sehr sauber, sehr gutes Essen und Kuchen. Das Arrangement passt. Man könnte den Abend im Arrangement in dieser Zeit noch besser wirken lassen, wenn zum gleichen Preis, Abends in der Bar ein Getränk pro Person frei wäre. Somit wäre die Bar mehr frequentiert.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Unbeschreiblich schöner Aufenthalt
Bereits mehrmals habe ich ein Wochenende imHotel Treschers verbracht und kann es nur weiterempfehlen. Super Gastfreundschaft, das Essen einfach unbeschreiblich köstlich, wunderbarer Wellnessbereich mit Seeblick. Ich freue mich schon auf den kommenden Aufenthalt.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Schwarzwaldhotel mit großem Wellnessbereich
Hotel in wunderschöner Seelage. Die Ausstattung ist hervorragend. Das Restaurant bietet Topqualität. Der Spabereich lässt keine Wünsche offen.
Norbi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Kurzurlaub
Ein tolles Hotel, traumhafte Lage, sehr freundliches Personal. Für jeden empfehlenswert der sich, egal zu welcher Jahreszeit, in einer Wohlfühloase entspannen und die Seele baumeln lassen möchte. Ich war schon zwei mal in diesem Hotel und ganz sicher nicht zum letzten Mal.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir fühlen uns wie zu Hause
Für uns lässt das Hotel keine Wünsche offen wir fühlen uns bei der Ankunft wie zu Hause. Wir schätzen das Zimmer im Südflügel extrem - sind renoviert und bieten direkte Aussicht auf den Titisee.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel wäre gut, hätten wir nicht die Vergleich
Sehr gutes Hotel mit schöner SPA-Anlage und gutem Abendessen und Frühstück sowie nettem Personal. Allerdings sind wir regelmäßig in 4-Sterne-Wellnesshotels und sind deutlich Besseres gewohnt. Das Abendessen ist zwar mit 4 Gängen OK, aber teilweise doch etwas wenig. Außerdem gibt es auf diesem Niveau auch Hotels mit bis zu 7 Gängen. Etwas enttäuschend ist, daß es im SPA-Bereich kein Selbstbedienungsbistro mit Inklusivleistungen gibt. Hier gibt es nur wenig und das muss extra bezahlt werden. Das Zimmer dafür war…
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war Klasse....Personal sehr freundlich.....Essen sehr gut......werden wieder hinfahren...toller Service
Verena(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zufriedenheit
War wieder grossartig. Zimmer, Personal und hervorragende Küche. Auch der Wellnessbereich ist top. Wir kommen bald wieder
Gaby(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert.
Gemütliche Atmosphäre. Wir hatten direkt einen guten Eindruck bei Anfahrt/Hotel. ausreichende Parkplätze (kostenfrei) vorhanden.