Offizielle Hotel Homepage

Flavio(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur
Schöne wellness Anlage mit Aussenpool. Sehr schönes Restaurant mit gemütlicher Bar und Livebands. Super Lage am See. Parkplatzwegweiser besser ersichtlich machen
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles wunderbar, wir kommen wieder!Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel in traditionellem Baustil. Kein auf Schwarzwald getrimmter Betonklotz, sondern ursprünglich und gediegen. Und trotzdem modern, mit allem ausgestattet. Nicht überladen, dafür geschmackvoll und harmonisch. Sehr freundliches und kompetentes Persona. Es ist überall außerordentlich sauber bis in die "letzte Ecke".
Gisela(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen!
Sehr schönes Hotel mit "Schwarzwald-Charme". Nettes Personal und sehr grosszügige Zimmer. Das Hotel ist zentral gelegen.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
sehr schönes Hotel direkt am See
Der Servive im Restaurant ist sehr freundlich, nur der älterer Herr ich glaube es war der Restaurantleiter ist sehr vorlaut z.B. die Damen sitzen immer auf der Bank sie haben sie auch unter sich. Finde ich sehr unpassend und unverschämt. Er macht unterschiede zwischen den Gästen. Das Hotel ist sonst sehr zu empfehlen ich war jetzt schon 3 mal dort.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
schnell erreichbar, gutes Essen, Shopping-Möglich
Das Hotel ist sehr konfortabel ausgestattet. Es liegt fantastisch direkt am Titisee. Die Wellnessanlage stillt alle Bedürfnisse. Es ist sehr sauber. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Dass Essen sehr gut. Ich habe eine kleine Auszeit genossen.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Treschers - The Treasure am Titisee..
Wir haben das Hotel unter ganz vielen im Schwarzwald, im Internet/Google gefunden. Die Website war sehr ansprechend und nach kurzem Studium Derselbigen, habe ich gebucht. Im Vorfeld angenehme Korrespondenz mit Herrn Balinger geführt. Am Abend etwas später angekommen und sofort zuhause und geborgen gefühlt. Das vorzügliche Haus am Platz ist einladend und strahlt gefühlte Geschichte aus. Die alten Zeiten leben und laden zum Betrachten ein, Nostalgie und Moderne gehen eine unaufdringliche Symbiose ein. Herrlich wie…
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Umgebung, tolle Angebote...
Super Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten wie biken oder wandern. Bahnfahrt gratis, gute Erholungsmöglichkeit im Wellnessbereich
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr erholsames Wochenende. Nur zu empfehlen!
Wir wollten ein entspanntes Wochenende, um vom Alltagsstress etwas wegzukommen. Dies haben wir in diesem Hotel auf alle Fälle bekommen. Das Hotel ist sauber und das Essen ist köstlich. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt und werden auf alle Fälle wieder kommen und dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu beanstanden.
Dagfmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spitzenadresse
Wir hatten erholsame und entspannte Tage. Sehr freundliches Personal und gutes Essen Saubere Zimmer Wellnessbereich war nicht zu voll
Hans Rudolf(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness und erhollung pur.
Super Hotel! Pool Anlage innen wie Aussenpool sowie der Steg zum See sind super schön gestaltet. Auch im Wellness Bereich kann man sich so richtig erholen! Das Ambiente im Hotel ist neu mit alt kombiniert und hat dadurch sehr viel Scharm.