Offizielle Hotel Homepage

Sonja(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir fühlen uns wie zu Hause
Für uns lässt das Hotel keine Wünsche offen wir fühlen uns bei der Ankunft wie zu Hause. Wir schätzen das Zimmer im Südflügel extrem - sind renoviert und bieten direkte Aussicht auf den Titisee.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel wäre gut, hätten wir nicht die Vergleich
Sehr gutes Hotel mit schöner SPA-Anlage und gutem Abendessen und Frühstück sowie nettem Personal. Allerdings sind wir regelmäßig in 4-Sterne-Wellnesshotels und sind deutlich Besseres gewohnt. Das Abendessen ist zwar mit 4 Gängen OK, aber teilweise doch etwas wenig. Außerdem gibt es auf diesem Niveau auch Hotels mit bis zu 7 Gängen. Etwas enttäuschend ist, daß es im SPA-Bereich kein Selbstbedienungsbistro mit Inklusivleistungen gibt. Hier gibt es nur wenig und das muss extra bezahlt werden. Das Zimmer dafür war…
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war Klasse....Personal sehr freundlich.....Essen sehr gut......werden wieder hinfahren...toller Service

Verena(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zufriedenheit
War wieder grossartig. Zimmer, Personal und hervorragende Küche. Auch der Wellnessbereich ist top. Wir kommen bald wieder
Gaby(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert.
Gemütliche Atmosphäre. Wir hatten direkt einen guten Eindruck bei Anfahrt/Hotel. ausreichende Parkplätze (kostenfrei) vorhanden.
Judith(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erholung pur in top geführtem Hotel an bester Lage
Ich war jetzt bereits zum 8. Mal im Hotel und komme immer wieder sehr gerne. Familiäre Atmosphäre, kein grosser Personalwechsel. Man wird erkannt, wenn man wiederkommt. Ein sehr gutes Gefühl. Es ist wie ein "nach Hause" kommen, die Ferien können sofort beginnen. Tolles Personal inkluse dem Chef mit dem etwas verrückten Auto :-). sehr gutes Essen, scöner Wellnessbereich. Was will man mehr?
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Kurzurlaub im Schwarzwald
Schönes Hotel zentral gelegen direkt am See. Sehr gut um ein paar Tage auszuspannen. Man kann aber auch sehr schöne Wanderausflüge in die Umgebung machen.
Verena Kaderli(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gemütliche Atmosphäre, sehr ruhig.
Sehr persönlich trotz grösse. Personal sehr freundlich. Wellnessbereich top.Essen hervoragend. Wir kommen wieder!❤❤❤❤❤
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlhotel mit internationalem Publikum
Sehr großzügige Zimmer; sehr aufmerksames Personal; sehr großzügiger Wellnessberich. Man fühlt sich sehr gut aufgenommen und kann sich gut erholen!
Silvia (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert
Das Personal ist super freundlich. Das Essen excellent. Die Zimmer grosszügig, ruhig und schön renoviert mit bequemen Betten.