Offizielle Hotel Homepage

Doris Marder(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach schön dort,
Sehr nettes, langjähriges Personal. Schöner Wellnessbereich direkt am Titisee. Vorzügliches Essen. Wir gehen alle Jahre min. 3 Tage in das Treschers um auszuspannen
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub am Titisee
Sehr schönes Hotel direkt am See. Schon am Empfang waren alle sehr nett und hilfsbereit. Geburtstag und Hochzeitstag dort waren ein tolles Erlebnis mit Überraschungsblumen und Pralinen vom Hotel zum Frühstück und einem traumhaften Abendessen auf der Seeterrasse. Die Pools brauchten wir nicht, weil wir bei 30 Grad direkt über den Hoteleigenen Steg oder den kleinen Strand in denSee springen konnten - das war einfach nur herrlich. Die Zimmer sind auch sehr gut ausgestattet, da blieb kein Wunsch offen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden wieder kommen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - die auch zwei Tage vor Anreise eine Geburtstag' s Überraschung möglich machen. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt, mit genügend Handtücher und Liegen. Beim Abendessen sowie beim Frühstücksbuffet gibt es nicht's zu beklagen, war alles sehr gut.

Coenraad(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Aufenthalt, der Sie nicht enttäuschen wird!
Die Stärke des Hotels liegt darin, dass es Authentizität ausstrahlt und bei all seiner Geschichte eine topmoderne Service bietet. Unsere Familie weilte schon öfters hier und die Charme und das Ambiente überzeugen uns jedes Mal. Wir werden bei Gelegenheit sicher wiederkommen.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir werden wieder kommen
Freundliche und hilfsbereite Menschen. Essen war einfach toll. Die Zimmer sind grosszügig und sehr sauber Lage ist super, schönes Dorf direkt am See
Margrith(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes,traditionelles Schwarzwaldhotel
Waren das erste Mal hier. Sehr freundlicher Empfang, man war sofort willkommen, super Essen, sehr schöne Badeanlage. Kommen sicher wieder
Patricia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fantastisches Hotel mit allem was das Herz begehrt
Fantastisches Hotel, hier bleiben keine Wünsche offen! Waren zum ersten Mal dort und das über Weihnachten!! Am Heiligabend gab es um 17 Uhr erstmal eine große Weihnachtsfeier mit Cocktail Empfang, ein Nicolaus mit Geschenken für Klein und Groß, schönen Weihnachtsliedern und einem fantastischen Weihnacht Menü! Tolle poollandschaft, schöner Wellness Bereich, tolles Frühstück und Abendessen, toller Service und freundliches Personal und und und .... Vor allem die liebevolle und gastfreundliche Art des Hoteliers war…
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wäre gerne noch geblieben, komme gerne wieder.
Sehr gepflegt, außerordentlich freundlicher Service, Zimmer wohnlich und praktisch zugleich. Für unser Vorhaben absolut geeignet.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel in zentraler, aber dennoch ruhiger Lage. Gute Ausstattung der Zimmer. Sehr sauber. Außenanlagen mit bequemen Liegen direkt am See. Vielfältiges Frühstücksbüffet und gutes Essen. Gut geeignet für ein verlängertes Wochenende.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafte und erholsame Urlaubstage
Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich inklusive des tollen Außenschwimmbeckens entsprach unseren Erwartungen. Die Lage des Hotels direkt am Titisee ist traumhaft. Das Essen ist fabelhaft und für eine kurze Auszeit bestens geeignet!