Offizielle Hotel Homepage

Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Treschers, oder eher treasure!
Wir hatten Ende Juli 2019 als sechs-Personen-Gruppe, anlässlich des 65. Geburtstags meiner Mutter, im Treschers eine phantastische Zeit verbracht. Untergebracht wurden wir in drei nebeneinander liegenden Zimmern, jedes davon mit Seeblick, Badewanne, Balkon und TATSÄCHLICH bequemen Doppelbetten. Es wurden uns anlässlich des Geburtstages auch anstandslos Sonderwünsche erfüllt, wie z. B. kurzfristig einen wunderschönen Blumenstrauß organisiert. Das Geburtstagskind wurde vom Treschers mit einer kleinen…
Roland Rolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Umgebung - tolles Hotel - gerne immer wieder
Sehr sauber und gepflegt. Preis / Leistung stimmt Direkt neben der Touristenmeile - trotzdem ruhig Viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Mitten im schönen Schwarzwald gelegen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit tollem ganzjährig beheiztem Außenpool und direktem Zugang zum privaten Strandabschnitt. Sehr zentral gelegen an der Promenade. Wunderbares Frühstück.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer eine Reise wert.
Unser zweiter Urlaub 2019 im Trescher. Wie immer sehr guter Service, Frühstück und Abendessen super. Das Zimmer hatte eine schöne Aussicht auf den See.
Sina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel am See
Freundliches Personal, Essen war sehr guet. Poollandschaft und Wellnessbereich so fantastisch. Danke wir kommen wieder...
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Schöne Zimmer, freundliche und kompetente Mitarbeiter,Superlage direkt am See,leckeres Essen alles so familiär. Wir kommen wieder!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vorbildliches Essen und Service
Hotel an zentraler Lage im Titisee und direkt am See gelegen. Wunderschöne Räumlichkeiten der Restaurants, der Bar, des Schwimmbades und der Zimmer. Top Qualität an Essen, Getränke und Service.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es hat an nichts gefehlt!
Waren zum 4 mal dort und wie immer nur vom besten, sei es die Sauberkeit im Spa, der freundliche und gute Service und das ausgesprochen gute Essen .Die Zimmer vor allem die Matratze ein Traum haben sehr gut geschlafen. Es war ein sehr entspannter Kurzurlaub.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alles hervorragend
Super Lage direkt am See. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr lecker und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Vanni(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder Traumtage im Trescher
Von Anfang an daheim fühlen; das ist das familiengeführte Schwarzwaldhotel Trescher! Als Stammgast fühlt man sich immer willkommen und wahrgenommen. Das Tradionshaus versprüht für uns vor allem an Weihnachten einen besonderen Charme.