Offizielle Hotel Homepage

Leni(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr abwechslungsreich, zum erholen perfekt toll!
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet mit großen Zimmern und großem Wellness Bereich. Auch das Essen liefert alles was man sich wünscht. Das ganze Hotel ist perfekt zum erholen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alle Erwartungen erfüllt !
Familiär geführtes Hotel in direkter Seelage, vom Haupthaus her erweitert und der Zeit entsprechend ausgestattet und immer wieder auf den neuesten Stand gebracht
Claudia Völlmy(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
wir kommen wieder
gute Verkehrsverbindung, freundliches Personal, gute Küche, gepflegtes Ambiente,wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wellness war angenehm,werde ihr Hotel gerne weiterempfehlen

Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein traumhaftes FamilienFEST , schöner geht nicht!
Traumhaftes Familienfest .....ein Traum....... Top Service von der ersten Begegnung bis zur persönlichen Verabschiedung!!! Man merkt an jeder Ecke die besondere Wertschätzung als Gast und die persönliche Betreuung eines Inhaber geführten Familienbetriebes!!! Wünsche wurden erfüllt bevor sie kommuniziert werden konnten!!!!! ; - ) Rundum Wohlfühlen, Klasse und danke für Alles!!
Anne(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir werden sicher wiederkommen
Sehr gemütlisches Hotel, angenehme,geräumige Zimmer. NetterEmpfang, schnelles Einchecken. Gratisparken am Hotel
Madeleine (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Es ist immer wieder erfreulich einige Tage im "Treschers" zu verbringen. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und vor allem das feine Essen. Man kann sich gut erholen.
adrian(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
tolle lage zum total entspannen
wir waren sehr angetan vom wellnessbereich das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit das fruehstuecksbuffet laesst keine wuensche offen die multifunktionale zimmerkarte, die in der ganzen region wie auch dem parkplatz benuetzt wird, ist eine sehr gute idee und zeugt davon, dass die ganze region daran interessiert ist, dem besucher ein moeglichst beschwerloses erlebnis zu bienten
Paar welches geniessen wollte(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut tolles Preis-Leistunsverhältnis
Bereits zum 2. mal innerhalb 9 Monaten für ein Weekend bei Tresches. Wie schon letztes Mal sehr sauber, schönes Zimmer, ruhig gelegen, gutes Essen, hervorragender Wellnessbereich mit herrlichem Aussenbad direkt am Titisee. Sehr freundliche Mitarbeiter. Kompetente Mitarbeiter auch bei den Massagen. Werde im April wieder buchen da tolles Preis-Leistungsverhälnis.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Auszeit am Titisee
Top Hotel am Titisee in Top Lage. Sehr gutes Restaurant, toller Wellness-Bereich und sehr schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Ein Platz um sich wohlzufühlen. Wie immer begeistert und sehr zufrieden.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Herrlicher Kurzurlaub
Wir haben einen herrlichen Kurzurlaub dort verbracht . Das Hotel ist toll. Die Lage ist super , toller Badebereich, leckeres Essen , sehr guter Service . Würde wir wieder machen .