Offizielle Hotel Homepage

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis/Leistung stimmt einfach
Schönes Hotel im traditionellen Stil mit sehr schönen Zimmern und tollem SPA/Schwimmbadbereich. Sehr aufmerksames Personal.
Dennis Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mega Ausblick auf den Titisee
Sehr schönes Hotel mit mega Ausblick auf den Titisee. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche auf Sterneniveau.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Romantikhotel
Tolle Lage, direkt am See, superfreundliche Angestellte, leckers Essen , wunderschöner Wellness-Bereich, schöne Zimmer.

Beat(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel top, Service etwas vernachlässigt
Waren schon öfters hier im Hotel. Es wird immer wieder etwas am Hotel investiert. Die neue Empfangshalle ist heller geworden.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erstklassiges Hotel - jederzeit zu empfehlen
Optimal für ein paar Tage Erholung und Auszeit vom Alltag. Das Hotel liegt direkt am See, sowie zentral im Schwarzwald. Besonders hervorzuheben ist der neuwertige Wellnessbereich mit Außenpool. Das Frühstück, sowie das Abendessen lassen keine Wünsche übrig. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Wir würden jederzeit wieder kommen !
Oskar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lage phantastisch
Tolle Lage. Im Doppel Zimmer nur 1 Badetuch, Frühstücksraum viel zu eng bestuhlt (Problem für ältere Menschen) Bad: Wasserstrahl nicht regulierbar, Restaurant; Es wurde erst den Männern serviert obwohl Frauen am Tisch saßen. Kaffee wurde vor dem Nachtisch serviert. Menükarte; Speisekarte in drei Sprachen, Menükarte nur auf Deutsch. Die Gäste mussten mit Hilfe der Tischnachbarn erfahren um welches Menü es sich handelt
Walter Wilhelm(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel im superfreundlichem Personal.
Tolles Hotel mit einem umfassenden Angebot für unser Vorwihnachtswochenende. Wir kommen schon seit mehreren Jahren jeweils im Dezember und sind immer wieder begeistert. Es passt alles.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Komfortabel und sehr zuvorkommend
Ein sehr rustikales, verträumtes Hotel am Titisee. Zimmer sehr konfortabel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und konnten den Kurzurlaub geniessen.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hält was es verspricht! Einfach nur super!
Tadelloses Hotel, was keine Wünsche offen lässt! Der Wellnessbereich inkl Sauna ist sauber und wunderschön, der Außenpool am See hat eine einzigartige Kulisse. Alles was das Herz begehrt! Freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück und Abendessen ist abwechslungsreich und von sehr hoher Qualität. Ganz besonders zu empfehlen ist die Sonnenterrasse am Nachmittag mit einem leckeren Stück Kuchen.
Carolyn(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein sehr Erholsames und wumderschönes Hotel
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer alles sehr sauber,das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit.Das Hotel hat einen Wunderschönen Wellnessbereich und die Massagen sind auch sehr Empfehlenswert.Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel.Auch das Essen war sehr lecker und sie achten auch auf die Wünsche.Die Preise sind auch dementsprechend für das was man bekommt und auch tolle Angebote.