Offizielle Hotel Homepage

Lisa(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist wirklich wunderschön gelegen!
Wir haben zwei sehr erholsame Tage im romantischen Hotel Treschers verbracht. Sowohl das Essen wie auch die Wellnessangebot sind sehr empfehlenswert.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Ort für eine Auszeit.
Sauber, freundliche Bedienung, top wellness Bereich, kreative Küche, geniales Frühstücksbuffet, zentral gelegen und doch sehr ruhig. Ein Ort zum wohlfühlen.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder
Wir waren dort für eine Übernachtung zum 30. Geburtstag. Vom Zimmer über den Wellness Bereich bis hin zum Essen und Service war alles Top 5 Sterne! Wir würden jederzeit wieder kommen.

Hessli(46-50)Schweiz
Tolles Angebot in schöner Umgebung zum Wohl fühlen
Herzlich und freundlich und zuvorkommend. man fühlt sich willkommen und der Gast wird als wichtig genommen. Schwazwaldkartenangebot top
Fux(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühlen pur
Das Ankommen im Hotel ist für uns immer wieder ein Heimkommen. So oft waren wir schon in diesem klasse Haus und waren immer wieder voller Begeisterung für den tollen Service und das überaus freundliche und kompetente Personal. Unsere Aufenthalte waren immer wieder ein schönes Erlebnis. Auch der Geschäftsführung gebührt ein großes Lob für die vorbildliche und äußerst freundliche Führung ihres Hauses. Das Hotel ist ein Vorbild was Sauberkeit und Wohlfühlen bedeutet. Die Küche bring immer wieder den Gaumen zum…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekte Ausszeit vom Alltagsstress
wunderbares Hotel zum Entspannen mit schönen, feinem Wellnessbereich in toller Lage. Der überaus freundliche Service und die sehr gute Gastronomie tun ihr Übriges um einen schönen Aufenthalt zu genießen. Der Südflügel hat zwar keinen Aufzug, aber wundervollen Charme eines Schwarzwaldhotels wie man es sich vorstellt.
Maria(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung und Verwöhnung Garantiert !
Sehr gepflegtes Hotel am Titisee mit schönen Zimmern. Guter Service und ausgezeichnetes Essen. Kann man nur weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Yvonne(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es war alles super...
Es hat sich gelohnt es war alles sehr gut sehr freundliches Personal insgsammt ein super Aufenthalt... Tolle Angebote für Wellness👍🏻👍🏻👏👏
Edwin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ganzer Aufenthalt super Lage sehr schön Essen sehr gut Bedienung sehr gut und sehr freundlich Zimmer sauber einfach alles ok.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes und ruhiges Hotel.
Von außen altes geschichtsträchtiges Gebäude, das innen top modern ist. Wunderschön sind auch die alten Bilder an den Wänden, wie sich das Hotel die letzten 200 Jahre entwickelt hat. Super ist nach natürlich die Lage am See mit dem beheizten randlosen Außenpool.