Offizielle Hotel Homepage

Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
sehr gutes Hotel mit einem super Service.
wir waren 6 Frauen zum Wellnessen da. Einfach genial wir kommen wieder Essen super Service ganz gut immer nett und freundlich.
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel zum Abschalten und Energie tanken.
Überall sehr nettes Personal (Rezeption, Restaurant, Bar, Wellness). Saubere und grosszügige Zimmer. Sehr feines Essen. Toller Wellnessbereich mit guter Massageabteilung. Schönes Ambiente direkt am Titisee.
Jennifer(56-60)Deutschland
Tolles Wellness Hotel direkt am Titisee
Wir sind schon seit Jahren Stammgast in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Die Lage des Hotels direkt am See ist einzigartig, der Wellness Bereich sehr schön und der Service lässt keine Wünsche offen. Ein Highlight im Hotel ist die Beautyfarm La Bellezza. Hier findet man ein großes Angebot an Behandlungen mit exzellenter Qualität und hervorragendem Service. Einige Punkte gibt es allerdings, die uns stören. Zum einen öffnet der Saunabereich erst um 12 Uhr. Dies empfinden wir als viel zu spät. Vor…

Martina(56-60)Deutschland
Seele baumeln lassen
Hotel zum Wohlfühlen, Erholung pur, bin schon das 2.mal hier, innerhalb von 6 Wochen, es war bestimmt nicht das letzte Mal
Philipp(26-30)Deutschland
Entspannung zwischen den Feiertagen
Das Hotel ist groß, sehr geräumig und wirklich schön eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, äußerst freundlich und sehr hilfsbereit. Unser Hotelzimmer war ebenfalls außergewöhnlich groß und sehr sauber. Wir hatten noch nie ein Hotelzimmer, dass sogar einen Vorraum hatte, bei Treschers hatte unser Zimmer einen Vorraum in dem ein Sofa, ein Tisch und eine kleine Kommode stand. Wir waren sehr begeistert. Auch vom Hallenbad, dem beheitzten Außenpool (direkt zum See hin) und dem Saunabereich waren wir…
Chantal(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super gut
Beste Lage. Sehr freundliches Personal. Wir haben ein wunderschönes Wochenende verbracht. Die Lage ist sehr schön, direkt am See. Das Zimmer war grosszügig, und sehr durchdacht. Ein wunderbares Erlebnis
Georges(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsames Wochenende am Titisee
Hochwertiges Hotel in sehr schöner Lage direkt am See. Schöne helle Zimmer mit toller Aussicht. Aussenpool im Winter direkt am See. Sehr liebenswertes Personal.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsames Wochenende im Schwarzwald
Wunderschöne, stimmungsvolle Lage, das Hotel ist überall sauber. Gemütliches Restaurant, das Frühstücksbüffet ist grosszügig. Wellnessbereich und Sauna sind hervorragend. Höfliches, kompetentes Personal.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ausergewöhnliches, sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr ausergewöhnlich schönes Hotel, sehr freundliche Atmosphäre, saubere Zimmer, wunderbare Lage direkt am See, sehr freundliches Personal
Ramon(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Luxushotel direkt am Titisee
Schones 4-Sterne+ Hotel in unbezahlbarer Lage, direkt mit Blick auf den titisee, eines der schönsten Plätze auf der Welt. Zuvorkommendes Personal, gute Küche, großer Komfort.