Offizielle Hotel Homepage

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Silberhochzeit
Sofort wieder. Ein Spitzenhotel, ich bin sehr kritisch. Schon viel rumgekommen. Sehr zu empfehlen.Essen wunderbar, Pool nice insbesondere der Blick auf den See.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
rundum Wohlfühlen
Schönes ruhiges Hotel saubere gemütliche Zimmer gutes Wellness Angebot sehr gute Küche freundliches hilfsbereites Personal
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel der Superlative zum Wohlfühlen :-)
Sehr geschmackvolles, gemütliches, gepflegtes Hotel, sehr gute gehobene Küche und auch das nette zuvorkommende Personal trägt dazu bei, dass man sich einfach nur wohl fühlt. Ich war schon oft Gast und freue mich schon auf das nächste Mal.

Iris(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekter Aufenthalt
Ideales Hotel für jeden, der sich eine kleine Auszeit gönnen und sich verwöhnen lassen möchte. Hier stimmt alles: nettes, hilfreiches Personal, schöne Zimmer, tolle Badelandschaft und sehr gutes Essen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekt zum erholen und entspannen. Zu empfehlen.
Sauberes Zimmer Freundlicher Service Schöner Wellness-Bereich Super schöne Lage am See Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Wellnesshotel in bester Lage
Tolles Haus mit schönen Zimmern in wunderbarer Seelage, die Küche ist von bester Qualität. Super Frühstücksbuffet - da bleiben keine Wünsche offen. Ober könnten teilweise freundlicher sein. Aber insgesamt für einen Wohlfühlurlaub gemacht.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub für die Sinne
Ein tolles Hotel, Service ist sehr gepflegt und höflich und das Essen einfach Bombe :) Wir waren im April trotz Regentage kann man das ganze Angebot gut nutzen und einfach mal abschalten mit einem Glas Sekt am Pool.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Und der Urlaub beginnt sofort!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Mit dem Betreten beginnt sofort der Urlaub.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel für die kleine Auszeit
Sehr schönes Hotel, wunderschönes Schwimmbad. Ďas Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer hätten wir uns etwas freundlicher gewünscht, das nächste Mal werden wir im Seeflügel buchen, aber das ist natürlich Geschmacksache. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toplage mit sehr gutem Service und Ausstattung
Fantastisches Hotel mit tollem Wellnessbereich. Direkt an der Bushaltestelle zum Feldberg. Praktisch zum Skifahren