Offizielle Hotel Homepage

Maxi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eine tolle erholsame Woche mit der Familie
Wir haben uns zum wiederholten Male..., sehr wohl gefühlt. Es ist immer wieder eine Reise wert. Service und Zimmer sind Top. Personal ist richtig familiär. Wir kommen immer wieder gern.
Marc(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr gemütliches, sauberes Hotel. Nettes zuvorkommendes Personal. Für Familien sehr zu empfehlen. Saubere, geräumige Zimmer. Schöne Aussicht, von der Gartenterrasse auf den See.
Eliane aus Luxemburg(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes familieres Wellnesshotel
Schönes familieres Wellnesshotel zum Wohlfühlen, schöne Lage am See und in der Fußgängerzone, warmer Aussenpool 31 Grad mit Blick auf den See

Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes Haus mit sehr gelungenem Wellnessbereich. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten HP mit Abendessen (4 Gänge Menü). Auch dies war sehr gelungen. Die Lage direkt am See mit sehr schöner Aussicht hat uns ebenfalls sehr gut gefallen.
Kolben(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub pur
Wohlfülloase im Keller,Saubere Massagegegebenheiten,Gepflegtes Restaurant mit super nettem Servicepersonal.Einfach anreisen und abschalten.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Romantikkurzurlaub
Das Hotel liegt an einer Fußgängerzone und läd damit direkt zum gemütlichen Einkaufen ein. Das Hotel ist ein schönes Romantikhotel, dass zum Entspannen einläd. Sehr schöne Zimmer, gutes Essen und schöner Welnessbereich.
Manfred(66-70)Deutschland
Super Hotel
Ein Hotel zum wohl fühlen. Eine angenehme Atmosphäre mit einem super Service. Sehr gut auch die schöne und großzügige Badelandschaft/Saunabereich. Beste Lage im schönen Schwarzwald.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr schönes und erholsames Hotel
Sehr schönes und direkt am Titisee gelegenes Hotel. Die Zimmer sind komfortabel und visuell ansprechend eingerichtet. Der Wellnessbereich bietet viel Raum zum entspannen. Es gibt u.a. auch einen herrlich kleinen Outdoor-Pool mit tollem Blick über den Titisee. Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Paul(71+)
Immer wieder gerne
Wir kommen schon seit einigen Jahren zu Ihnen und sind immer sehr zufrieden! Hinzu kommt, dass es immer machbar gemacht wird, dass wir unser Lieblingszimmer bekommen,.
Petra(51-55)Deutschland
Spitze
Einfach alles Spitze. Essen, Bar, Zimmer, Personal, Schwimmbad und Sauna alles super. Erholung pur. Wir waren im April 2019 4 Tage hier und kommen auf jedem Fall wieder. Petra