Offizielle Hotel Homepage

Simone(46-50)Deutschland
Romantikhotel pur
Sehr sehr schönes Wellnesshotel direkt am See. Sauberes helles Zimmer, wir haben uns sofort wohl gefühlt! Im ganzen Haus sehr freundlicher Service, nur zu empfehlen! Wir kommen wieder👍
Birgitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Summe von vielen Pluspunkten.
Sehr gut geführt, sehr sauber, gutes Essen, schöne Lage, freundliches Personal, Ambiente bis auf die Beleuchtung im Speiseraum rechts mit Seeblick sehr schön.
Yelia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel mit tollem Ausblick auf den See
Nettes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich, aus der Sauna hat man einen tollen Blick auf den See. Das Essen ist sehr gut.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
kleine Auszeit
schönes alteingesessenes Hotel direkt am Titisee. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Wellnessabteilung wenn das Wetter mal nicht mitspielt, hervorragendes Frühstück und Abendessen,
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes bis hervorragendes Wellnesshotel
Hervorragendes Wellnesshotel. Wellnessbereich sehr gut. Sauberkeit im ganzen Bereich sehr gut. Frühstückbuffet sowie Küche ist hervoragend. Lage vom Hotel direkt am See wunderbar. Trotz inmitten der Ortschaft sehr ruhig gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Würde jederzeit wiederkommen.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Romantik Wellness Wochenende vor der Haustür
Das erste mal waren wir 2014 zum Wellnesswochenende hier. Mittlerweile ist es einmal im Jahr Pflicht. Zurecht trägt es den Namen „Romantik - Hotel“ mit idyllischer Sicht auf den Titisee.
ROBERT(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
im treschers ist dass leben wirklich schoen
EINFACH SEHR GUT, ein klasse service von der rezeption bis zum restaurant service sehr angenehmes haus personal, sehr geplegtes haus alla abteilungen sehr sauber unterhalten
Jörg(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Komfortables, mit schönem Wellness-Bereich ausgestattetes Hotel mit tollem Seeblick. Sehr zuvorkommendes Personal, sehr schöne Bar mit Kamin.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Kurzurlaub in netter Atmosphäre
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit., sehr herzlich Tolle Lage direkt am See. Sehr gutes Essen.
Mara (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir werden wieder einen Kurztrip ins Treschers Mac
Ich bin jetzt das 3. Mal im Hotel gewesen und wieder sehr zufrieden gewesen. 2x mit meinem Mann und nun 1x mit meiner Tochter und meiner Mutter. Allen hat es sehr gut gefallen. Das Frühstück ist immer wieder eine Wucht.