Offizielle Hotel Homepage

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel, würde ich weiterempfehlen
Super Hotel, mit sehr höfflichem Personal und leckerem Essen. Würde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das Hotel ist super, einfach aufs Zimmer achten
Super zum Wellnessen, ausser zu Ostern da alle mit Familie und Kindern dort sind. Die Zimmer im Südflügel sind extrem hellhörig. Wer Ruhe und Erholung sucht soll ein ruhiges Zimmer im Haupthaus oder Seeflügel buchen.
johanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
top.top.top
Super Wellnesshotel zum erholen. Personal und Essen top. Zimmer sauber. Direkte Lage am See. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit wieder
Hotel sehr schön gelegen. Direkt am Titisee mit eigenem Zugang zum See. Für den von uns geplanten Wellness - Kurztrip ideal.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Romantikhotel am Titisee, immer wieder gerne.
Super, schönes Romantikhotel mit direktem Seezugang am Titisee. Hier stimmt einfach alles. Frühstück absolut fantastisch, Abendessen ebenso. Preislich dementsprechend etwas höher.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wundervolle Auszeit am Titisee
Wir haben ein Wellness-Wochenende im Treschers gebucht, und wurden nicht enttäuscht. Angefangen mit dem Lebkuchenherz zur Begrüßung und auch der kleinen Aufmerksamkeit zum meinem Geburtstag war einfach alles Super. Auch die gebuchte Wellness-Behandlung war sehr angenehm, einfach himmlisch.
Zita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach genial! Braucht es da noch mehr Worte?!
Einfach genial! Wir wollten ein Wochenende Auszeit vom Alltag. Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Alles war Erholung und Komfort pur. Noch einmal Danke an alle. Z. u. F.-J. S.
Yasar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach alles super!
Einfach alles SUPER . Einfach Super Hotel, Sehr freundlich, Sehr angenehme Atmosfähre Gerne zum Empfehlen YASAR KAPLAN
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Toller, ruhiger Wellnessbereich, schöne Atmosphäre
Ein sehr erholsames Wochenende in einem sehr schönen Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, ein sehr ansprechender Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder!
Paul Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum klasse - wir werden wiederkommen!
Für unser Vater-Tochter-Wochenende war das Treschers Schwarzwaldhotel phantastisch geeignet: Die wunderbare Lage unmittelbar am See; das Sportangebot mit Laufen, `mountainbiken´ mit guten Rädern vom Haus, Wandern, Schwimmen im hauseigenen Pool mit Traumsicht ... - super!!!