Offizielle Hotel Homepage

Esther(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Lage direkt mit Seeanstoss
Die Lage direkt mit Seeanstoss sowie der Badebereich waren super. Das Frühstückbuffet war sehr gut. Einzig die Bedienung am morgen war eher etwas verschlafen und sehr wortkarg. Wir fanden es sehr schade, dass im Zimmer bei solch heissen Aussentemperaturen keine Klimaanlage vorhanden war. Auch die Zimmerausstattung mit dem eher älteren Bodenteppich war nicht sehr anmächelig. Ein zeitgemässer Holzboden würde dem ganzen Hotel und Zimmer mehr Aufschwung bringen.
Rob(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top hotel in schöner Lage
Die Betreuung steht hoch geschrieben in diesem Hotel. Gastfreundschaft, Freundlichkeit und Qualität , es gibt hier keine Fehler. Die Küche ist wahrlich zu empfehlen.. Die Zimmer sind sehr sauber und bequem. Wir kommen bestimmt zurück. Rob Sonnenschein & Patrick Zenner
Regina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderschön
Ich fühlte mich von Anfang bis zur Abreise rund um wohl. Der Service ist sehr zuvorkommend, freundlich und sehr schnell. Das Essen am Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr lecker. Viele kleine Details wie z. B. Postkarten im Gästebuch, Wasserflasche gratis und Der Lebkuchen als Begrüßung bezaubernd. Vielen herzlichen Dank für den sehr guten Zimmerservice. Das war mein zweiter Aufenthalt und sich nicht mein Letzter.

Marie-Jeanne(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafte Lage!
Ausgezeichnetes Hotel in herrlicher Lage am Titisee (Ausgezeichnete Wandermöglichkeiten ......). Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal: Rezeption, Bedienung und Zimmerservice. Sehr gute, einfallsreiche und abwechslungsreiche Küche. Sehr gepflegter Wellnessbereich . Zusammenfassend kann man das Hotel nur sehr empfehlen. Mit freundlichen Grüssen, Marie-Jeanne & Guy Arnold-Schiltz
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein gutes Hotel in toller Lage am See
Ein nicht mehr ganz so modernes aber sehr gemütliches Hotel mit freundlicher Bedienung in allen Bereichen. Superlage direkt am See. Ein einladendes Restaurant mit hervorragender Küche und einem reichhaltigen Frühstücksbüfett
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub wie bei Freunden
Wir fühlten uns wie zu Hause. Ein herzlicher Empfang durch sehr nette Mitarbeiter, tolles außergewöhnliches Frühstück... der Wellnessbereich mit Restauration läßt keine Wünsche offen... für unseren Kurzurlaub im Zusammenhang mit einer Geburtstagsfeier einfach perfekt....
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel entspricht voll meinen Erwartungen.
Wir wollten ein Wellnesswochenende in der Nähe verbringen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal kümmert sich voll und ganz um die Gäste. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert!
Ein tolles Hotel mit großartigem Blick auf den Titisee - selbst von der Sauna aus. Zimmer sehr sauber, Wellnessbereich ebenso sauber und sehr ruhig.
Albert(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Erlebnis der Sonderklasse
Es war wunderbar. Die sehr familiäre Ambiance gefällt uns sehr. Der vorzügliche Service und das freundlich motivierte Personal ist ein täglicher Aufsteller. Ein herzliches Dankeschön an alle. Wir kommen gerne immer wieder.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super erholsames Wochenende
Wir waren an einem Wochenende im Treschers, um vom Alltag abzuschalten und die tolle Umgebung zu genießen. Zweifellos ist das Hotel an einem wunderschönen Ort. Das Hotel hat uns von außen schon sehr begeistert, doch innen sind wir echt ins staunen gekommen.