Offizielle Hotel Homepage

Jörg und Eveline(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Optimal
Seit vielen Jahren verbringen wir ein bis zwei verlängerte Wochenenden im Schwarzwaldhotel.Was wir sehr schätzen, das Personal wechselt nicht dauernd,man wird behandelt wie alte Freunde.Sie sind immer freundlich und sehr zuvorkommend!
Joseph(71+)
Möchten Sie sich verwöhnen lassen dann zu Trescher
Wir waren wie jedes Jahr sehr zufrieden und werden mit Sicherheit 2019 wieder Gast sein. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer wurden sehr sauber gemacht . Wir können das Haus nur wärmstens empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Verwöhnurlaub am Titisee im Schwarzwald
Zimmer mit wunderschönem Seeblick, sehr schöner Wellnessbereich mit herrlichem Außenpool, direkte Lage am See mitten im Schwarzwald, Sauna mit Seeblick !

Jack(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Umgebung und erstklassiche Küche.
Das Hotel liegt am praktisch am Ufer vom Titisee. Deshalb empfehle ich unbedingt Zimmer mit Seeblick! Freundliches Personal und erstklassiche Küche!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
sehr zu empfehlen schöne Ausstattung und Lage
Sehr schoenes Hotel und Ambiente direkt am Seen, fantastischer Infinity-Pool und Wellnessbereich, sehr gute Küche. Veile Möglichkeiten ein langes Wochenende dort zu verbringen incl. Titisee Rundwanderung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super tolles Hotel das jeden Stern verdient.
Waren 2 mal da war immer super, Freundliches Personal, tolles Essen, kommen auf jeden Fall wieder. Die Zimmer sind herlich eingerichtet.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert für Kurzurlaub
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich, hat eine gute Lage direkt am See und das Personal ist ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel, aber leider zu teuer
Das Hotel ist schön und gemütlich Leider finde ich es im Vergleich zu anderen Wellness Hotels zu teuer Wir fanden es im Wellnessbereich etwas zu kalt Essen war top Zimmer war ok
Roger(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühl Gefühl
Freundlich. Familiär und angenehme heimelige Atmosphäre. Tolles Essen. Gut gekocht und angerichtet. Schöne Zimmer. Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Spa Bereich ist super. Toller Aussenpool.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Beste Lage, wunderschönes Hotel!
Einfach ein wunderschönes, traditionelles Haus am See. Schöne Zimmer, super Service und ein wirklich herausragender Wellness-Bereich. Hier bleiben keine Wünsche offen.