Offizielle Hotel Homepage

Klaus(66-70)Deutschland
Sehr gutes bis hervorragendes Wellnesshotel
Hervorragendes Wellnesshotel. Wellnessbereich sehr gut. Sauberkeit im ganzen Bereich sehr gut. Frühstückbuffet sowie Küche ist hervoragend. Lage vom Hotel direkt am See wunderbar. Trotz inmitten der Ortschaft sehr ruhig gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Würde jederzeit wiederkommen.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Romantik Wellness Wochenende vor der Haustür
Das erste mal waren wir 2014 zum Wellnesswochenende hier. Mittlerweile ist es einmal im Jahr Pflicht. Zurecht trägt es den Namen „Romantik - Hotel“ mit idyllischer Sicht auf den Titisee.
ROBERT(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
im treschers ist dass leben wirklich schoen
EINFACH SEHR GUT, ein klasse service von der rezeption bis zum restaurant service sehr angenehmes haus personal, sehr geplegtes haus alla abteilungen sehr sauber unterhalten

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Komfortables, mit schönem Wellness-Bereich ausgestattetes Hotel mit tollem Seeblick. Sehr zuvorkommendes Personal, sehr schöne Bar mit Kamin.
Mara (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir werden wieder einen Kurztrip ins Treschers Mac
Ich bin jetzt das 3. Mal im Hotel gewesen und wieder sehr zufrieden gewesen. 2x mit meinem Mann und nun 1x mit meiner Tochter und meiner Mutter. Allen hat es sehr gut gefallen. Das Frühstück ist immer wieder eine Wucht.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel, würde ich weiterempfehlen
Super Hotel, mit sehr höfflichem Personal und leckerem Essen. Würde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das Hotel ist super, einfach aufs Zimmer achten
Super zum Wellnessen, ausser zu Ostern da alle mit Familie und Kindern dort sind. Die Zimmer im Südflügel sind extrem hellhörig. Wer Ruhe und Erholung sucht soll ein ruhiges Zimmer im Haupthaus oder Seeflügel buchen.
johanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
top.top.top
Super Wellnesshotel zum erholen. Personal und Essen top. Zimmer sauber. Direkte Lage am See. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Hotel sehr schön gelegen. Direkt am Titisee mit eigenem Zugang zum See. Für den von uns geplanten Wellness - Kurztrip ideal.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Romantikhotel am Titisee, immer wieder gerne.
Super, schönes Romantikhotel mit direktem Seezugang am Titisee. Hier stimmt einfach alles. Frühstück absolut fantastisch, Abendessen ebenso. Preislich dementsprechend etwas höher.