Offizielle Hotel Homepage

Lisa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel ,jederzeit weiter zu empfehlen !
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel um uns für 1 Woche zuerholen, traumhaft es passt alles ! Es liegt direkt am See. Wunderschöner Ausblick!Zimmer super! Tolles freundliches Personal im ganzen Hotel und Restaurant!
Peter(61-65)Schweiz
Kurzferien
Ich fand den Aufenthalt sehr angenehm. Einziger Nachteil: Jeweils nach dem Nachtessen haben die Kleider extrem nach Küche gerochen. Selbst nach einer Nacht auf dem Balkon Verlüften lassen hat da nicht geholffen.
MichelSchweiz
Immer wieder
Wir gehen jedes Mal sehr gerne in Treschers Schwarzwaldhotel. Für ein verlängertes Wochenende mit Wellness ist ein super Entspannungsort. Titisee als Dorf und dem See ist ausserdem auch eine Reise wert.

N(41-45)Schweiz
Entspannung pur
Der Aufenthalt im Hotel hat uns seht gut gefallen. Enttäuscht bin ich lediglich von Massagekünsten in der Beautyfarm, das waren bestenfalls Streicheleinheiten (nur die Hotstonemassage war gut)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
super Hotel - alles perfekt
Schönes Zimmer mit Blick auf den See, super Frühstück und hervorragendes Essen, toller Wellnessbereich, insb. Außenpool
Erika(41-45)Schweiz
Unvergesslicher Kurzurlaub
Uns wurden drei Tage lang fast alle Wünsche bereits aus den Augen gelesen - fantastisches und sehr aufmerksames Personal - so macht Urlaub Spass - Danke
Kerstin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wunderbarer Aufenthalt mit sehr gutem Ambiente
sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service , Essen hervorragend unbedingt Zimmer mit Seeblick buchen( phantastisch ! )
Peter (66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder schön und ein Genuss
Ausgezeichneter Service, nettes Personal und schönes Ambiente. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel und empfehlen es gerne weiter
Hans -Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
35 Jahre Gast des Hauses
Immer wieder ein Erlebnis , passt alles! Sehr gute Küche - ist sehr variabel, man kann Wünsche äußern , wird nach Möglichkeit gerne erledigt !
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehme Schwarzwaldromantik und Atmosphäre
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub. Gutes Essen und auch gutes Weinangebot - auch regionale Weine. Zimmer sind grosszügig und freundlich eingerichtet. Für meinen Geschmack wäre eine modernere Einrichtung/Ambiente angebracht. Die Hotelbar und der Pianist haben uns sehr gut gefallen.