Offizielle Hotel Homepage

Ludig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gelungene Rückenschmerzen
Unser Aufenthalt gestaltete sich nach dem ersten positiven Eindruck als nicht gelungen. Wir werden uns zukünftig bei der Konkurrenz am Titisee umsehen. Folgendes kann als positiv gewertet werden: - Optischer Einduck - Zimmer & Bad bestens - Wellnessbereich 1a - Personal zu 80 % freundlich und zuvorkommend. - Frühstücksbuffet 1a Als negativ sehen wir folgendes: - Die Matrazen sind die Schlechtesten die wir je in einem Hotel hatten(Durchgelegen) Am Mittwoch musste ich wg. einem Hexenschuss ärztlich behandelt…
Anna(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es gibt noch freundliche Menschen!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Ausbildung mit Stil und Klasse was in der heutigen Zeit eine Rarität ist. Das zeugt von einer hohen Schulung der Besitzer oder Verwaltung! Trotz dass das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat sind die Zimmer angenehm und Preis Leistung in Ordnung. Location einmalig! Keine Gebühr für den Parkplatz auch wähnenswert und angenehm aufgefallen!
Egemen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel direkt am Titisee, unbeschreiblich schön!
Perfektes Hotel mit Einern unbeschreiblichen schönen Lage direkt am Titisee. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit gewesen. Die Zimmer waren tip top sauber. Alles bestens gewesen, gerne wieder. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.

Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Lohnt sich für einen Kurzurlaub
Bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir sehr zufrieden, wir empfehlen ein Zimmer zur Seeseite, ein Erlebnis am Morgen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Erholung
Wir haben tolle zwei Tage im Hotel verbracht. Sehr nettes Personal, gutes Essen und ein super Außenpool. Den Tag haben wir in der angenehmen Bar ausklingen lassen. Erholung pur .
Verena(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Verwöhntage pur!
Wir haben wunderbare Verwöhntage erlebt und waren rundum sehr zufrieden. Zu meinem Geburtstag wurde ich bereits zum Frühstück mit Blumen, Glückwünschen und einem kleinen Präsent empfangen. Der Sekt wurde mir direkt beim Badesteg am See serviert. Unsere Wünsche wurden alle berücksichtigt.
Liselotte(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen perfekt es gibt nichts zu meckern. Die Aussenanlage und Spa Bereich ist Traumhaft schön. Das Preisleistungsverhältnis ist optimal.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein schönes Hotel und Umgebung zum erholen
Einfach super top alles ich werde jedem dieses Hotel empfehlen und ich werde immer wieder hier her kommen um Kraft und Erholung zu tanken .
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht das letzte Mal!
Mit seiner erstklassigen Lage direkt am Titisee bleiben in diesem familiengeführten Hotel keine Wünsche offen. Sehr guter Service im gesamten Haus, zuvorkommendes, freundliches Personal und ein Hotelmanager, der sich nicht zu fein ist, mit anzupacken, damit der Gast König ist.
Philippe(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ferienwoche zum Wohlfühlen direkt am See
Dieses wunderschöne Hotel hat seine Sterne zu recht verdient. Hier stimmt eigentlich alles, zunächst unser gepflegtes Komfortzimmer mit Balkon und Blick auf den Titisee. Grosse Lebkuchenherzen mit "Treschers"-Aufschrift fanden wir als Willkommensgruss auf den Kopfkissen vor. Jeden Tag wurde die Minibar mit alkoholfreien Getränken kostenlos aufgefüllt. WIFI funktionierte einwandfrei. Das tolle Frühstück nebst des täglichen abwechslungsreichen 4-Gang Abendmenus konnte auf der grosszügigen Terrasse direkt am See…