Offizielle Hotel Homepage

Monika(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Einfach super. Das Frühstück war himmlisch Das Äsen sehr gut. Die Badeanlage haben wir rege benutzt. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal freundlich und aufmerksam.
Therese(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Rundum verwöhnt
Meine Tochter und ich verbrachten wunderbare Tage in einem Zimmer mit Balkon zum See. Das Bett mit Kopfkissen und Duvet war so gut, dass wir wunderbar geschlafen haben. Am Abend gabs immer ein aufgedecktes Bett, Nachthemd schön drapiert und mit Goldschokoladentaler. Das sind so liebevolle Details ebenso wie der Brief vor dem Aufenthaltsende mit wichtigen Informationen. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Das Personal hat uns beeindruckt mit der Professionalität und Freundlichkeit und dies überall, auch…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Hotel, das besonders zu empfehlen ist.
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und schöne Zimmer.Großer sehr schöner Wellnesbereich.

Eva(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen, nur das Wetter fiel buchstäblich ins Wasser! Das Ambiente und die Golfanlage sind sehr schön.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel in bester Lage!
Ich war jetzt das 2te Mal in diesem Hotel, wiederkommen werde ich mit Sicherheit ! Ich war mit meinem 7jährigen Sohn dort, morgens Mountainbike und mittags dann in der Badelandschaft inkl. See. Die Lage des Aussenpools direkt am See, ein absoluter Traum ! Mein Junior wollte nicht mehr heim, saß am Hotelstrand am Titisees und baute Holzboote. Hervorheben muss ich hier das Personal, selten erlebt man solch fröhliche und herzensfreundliche Menschen, danke ! Ein ganz besonderer Dank gilt der lieben Dame aus dem…
Jean-Claude(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner können Ferien nicht sein. Entspannung pur.
Der Aufenthalt hat uns wiederum sehr, sehr gefallen. Wir wurden in allen Belangen bestens betreut. Wir wurden wie Könige verwöhnt (z.B. kam der Kaffee nach dem 2. Nachtessen automatisch ohne Nachfrage).
Herbert(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mittelmässig
Das Zimmer war preisleistung in Ordnung. Das Empfangspersonal war nicht bis gar nicht auf der Höhe eines 4 * Superieur (Wir reisen nur in 4* Hotels). Schlechte Organisation im Frühstücksraum. Abendessen : auf keinen Fall in der Höhe eines 4* Hotels - sehr enttäuschend.
Gaudenz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Durchzogenes Wochenende im Treschers
Das Hotel ist irgendwie in die jahre gekommen. Im dritten Stock des Hauptgebäudes unerträglicher Gestank von gebratenem Frühstücksspeck in den Morgenstunden. Er blieb bis nach Hause in den Kleidern. Zum Frühstück eher griesgrämiges servicepersonal. Gastronomie oberes Mittelmass. weinkarte gut. Das Positive zum Schluss: Die Badelandschaft mit grossem Saunabereich ist umwerfend schön und mit dem Strand verbunden. Nur dafür kann das Hotel empfohlen werden, sonst gibt es in der Region Besseres.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Solides 4*plus Hotel in guter Lage
Das Frühstücksbuffet war durchschnittlich, es fehlte unbedingt frischer Saft in einem 4*plus-Hotel. Auch die Showküche haben wir vermisst, der Rührei war lauwarm und pappig. Auf Wunsch wurde aber ein Spiegelei zubereitet. Die wenigen süßen Blätterteigteilchen waren regelmäßig sehr schnell verschwunden, die großen Brötchen eher unpraktisch. Crêpes oder frische Waffeln: Fehlanzeige Die Aufmerksamkeit des Personals variierte, auch beim Abendessen. Die Schwarzwälder Kirschtorte am Nachmittag war phantastisch. Die…
Verena(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
In jeder Hinsicht ausgezeichnet!!!
Zum wiederholten Male haben wir unsere kostbarsten Tage im Treschers Schwarzwaldhotel verbracht. Immer wieder sind wir begeistert, von der Schönheit der Anlage und dem aufmerksamen Service aller Mitarbeiter/innen. Wir kommen mit Sicherheit wieder :-)