Offizielle Hotel Homepage

Roland(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Wellnessbereich und spitzenmässige Küche
Trescher's Schwarzwaldhotel am See ist ein sehr empfehlenswertes, gut geführtes und erstklassiges Hotel, mit gediegenem Charme und luxuriösen Zimmern. Dazu kommt eine umwerfend gute Küche, sowie ein toller und grosszügiger Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, - überall spürt man den herzlichen, unverwechselbaren Schwarzwaldflair- ein Muss für Geniesser!
Ines(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es war schön hier!
Ein gelungenes Wochenende mit viel Verwöhnung. Tolle Gegend, schönes Hotel, super Wellness und spitzen Küche !!!!!!
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel in toller Lage
Tolles Hotel in einer super Lage direkt am See, in dem Service und Gastlichkeit ganz groß geschrieben wird! Absolut weiter zu empfehlen!

Ulrike(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Einfach Super
Wir waren rundum sehr zufrieden. Würde das Hotel weiter empfehlen.Alles ist sehr gepflegt, freundliches Personal einfach super.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Klasse-Hotel
Eine super Ferienwoche , klasse Essen, toller Wellnessbereich, schöne Aussicht aus dem Zimmer, diese Woche hat uns sehr gut gefallen !
Monika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder mal. Gerne!!!
Hier hat alles super geklappt. Der Empfang war herzlich, die Zimmer komplett und sauber. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend. Der Spa-Bereich ein Traum für jedermann/frau!!! Frühstück und Mittagessen einfach nur himmlisch. Die Stadt lädt ein zum einkaufen und verweilen. Badeparadies in der Nähe, unbedingt besuchen!! Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen, es lohnt sich für den Aufenthalt. Danke für alles!!!!! Wir haben uns SUPER erholt!!!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Kurzurlaub mit kleiner Einschränkung
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Wellnessbereich und gutem Essen. Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre. Leider waren die Matratzen ziemlich durgelegen, was ich bei einem Hotel dieser Kategorie nicht erwartet hätte. Zudem hatten wir insbesondere am Abend / in der Nacht starken Essensgeruch im Zimmer, der wohl über das Treppenhaus gezogen ist.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht schlecht!
Der Aufenthalt in Titisee war schön, das Personal freundlich und die Malzeiten gut. Wir waren im alten Teil untergebracht. Störend war da der Geschmack nach Bratspeck am Morgen aus der Küche. Auch wäre es schön, wenn man, um in die Badelandschaft zu gelangen, nicht am und durch den Speisesaal durchlaufen müsste (Bademantel und gediegenes Restaurant passen nicht zusammen!).
Norbert(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlungswürdig
Es hat uns beim Tittisee sehr gut gefallen. Im Hotel Treschers stimmte es von der Begrüssung Essen im Restaurant Morgenbuffet bis zum Check-Out alles.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung und Wohlfühlen pur
Sehr leckeres Frühstück - toller Wellnessbereich; jedoch bei voller Hotelauslastung zu wenige Liegen - sehr zuvorkommendes Personal.