Offizielle Hotel Homepage

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eingeschränkte Empfehlung.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Babybett gebucht. Der erste Eindruck des Zimmers war sehr enttäuschend. Die Räumlichkeiten sind sehr in die Jahre gekommen. Das Babybett wäre fast zusammen gefallen. Wir haben es austauschen lassen. Aus dem Duschkopf kam kaum Wasser, sodass ich sehr lange brauchte, um meine (mittellangen) Haare auszuspülen. Nach unserer Reklamation wurde leider trotzdem keine Abhilfe geleistet. Insgesamt war das Zimmer für eine Juniorsuite sehr klein und der Preis von fast 250,- Euro pro Nacht inkl.…
Michael(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absolut lohnenswert
Wir konnten ein paar Tage im wunderschönen Hotel Treschers am Titisee ausspannen und können dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Das Essen ist sensationell, die Lage traumhaft, die Menschen sind sehr freundlich und auch der Wellnessbereich ist sehr schön.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
ein wunderschönes wochende
wir waren übers Wochenende im "Treschers". Ein sehr schönes Wochenende das leider viel zu schnell vorbei war. Könnte locker eine ganze Woche ,oder mehr dort verbringen !

Tamara(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Für einen erholsamen Urlaub das perfekte Hotel!
Mir und meinen beiden Freundinnen hat es super gefallen in diesem Hotel! Wunderschön am See gelegen. Tolle Seesicht. Super Frühstück. Erholsame Massage, top Saunalandschaft! Wir kommen bestimmt wieder!
Julia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles super!
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, es gab nichts zu meckern. Zu unserem Reisezeitraum war das Wetter sehr gut, dadurch gab es viel zu unternehmen. Das Preis-Leistungverhältnis stimmt, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder...
Da wir bereits Stammgäste sind, können wir das Hotel sehr gerne weiterempfehlen. So wird laufend in Neuerungen investiert. Haben erlebt wie der neu Spa entstand und im letzten Monat die neue Stube. Wir werden sicherlich bald wieder vor Ort sein.
Sara(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach Spitze!
Das Hotel hat schöne, grosse Zimmer. Es ist sehr sauber und der Service ist ausgezeichnet. Ich habe schon lange kein so aufmerksames Personal mehr erlebt wie in diesem Hotel. Spitzenklasse! Die Küche ist Himmlisch.
Remo(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Küche. Nach der Massage fühlte ich mich richtig Entspannt, einfach herrlich. Sauna sehr sauber. Saunabereich vielleicht nicht ganz so ruhig wie an anderen Orten was jedoch nicht am Hotel liegt, mehr an den Gästen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jeden € wert !
Lage, quantitative und qualitative Ausstattung, Sauberkeit, Küche, Wellness --- alles überdurchschnittlich. Und die herzliche, authentische Freundlichkeit aller Beschäftigten macht daraus schließlich ein ganz wundervolles Erlebnis.
Marlis(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Service und Qualität auf höchstem Niveau
Ich habe selten ein Hotel erlebt mit einem so guten und freundlichen Service und einer hervoragenden Qualität des Essens