Offizielle Hotel Homepage

Josef(56-60)Schweiz
Auch bei Regenwetter empfehlenswert
Wir waren an drei regnerischen Tagen im Treschers Schwarzwaldhotel. Wir genossen die schöne Saunawelt, eine wohltuende Massage und feines Essen. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr wohl.
Pascaline(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhaftes Romantik-Weekend vom Feinsten
Ein wunderschönes Timeout! Ganz toller Wellnessbereich! Auch die Nutzung am Abreisetag fanden wir super! Das Essen einfach spitze,insbesondere das Frühstücksbuffet!! Sehr freundliches und aufmerksames Personal:o)) Weiter so...wir kommen wieder!!
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel, gutes Essen, schönes Ambiente
Das Hotel ist sehr schön, das Ambiente stimmt, das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich, der Wellnessbereich ist etwas klein und die Beratung für Wellnessbehandlung für Schwangere ist nicht ideal.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Kurzurlaub mit der Großfamilie
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Besonders hervorheben möchten wir den Schwimmbadbereich, direkt am See gelegen, mit der tollen Bar und den netten Damen dort. Das Frühstücksbüffet war klasse und lies keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels direkt im Ort und am See ist erstklassig. Auch unsere 2 Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.
Uschi(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wellness pur
Super gutes Hotel mit Traumlage am See! Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Wellness-Bereich innen en und ein schönes geheiztes Bad draussen. Küche und Service tip top!
Günter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausgezeichnet
Treschers Schwarzwald Romantikhotel ist eine wirkliche Empfehlung für alle die ausgezeichnetes Service, Gastronomie, Wellness und Hotelambiente suchen.
Jacqueline(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhaft schön und erholsam!!!
Es gefällt uns immer ausserordentlich gut bei Ihnen. Das Essen schmeckt fabelhaft und der Schlummertrunk am Abend in der Bar kann man auch geniessen.
Esther(61-65)Schweiz
Die Seele baumeln lassen
In wenigen Tagen ist Erholung pur möglich. Schönes erholsames Hotel an bester Lage. Den See geniessen und seinen Träumen nachgehen was braucht es noch mehr
Patrick Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nix zu meckern
Romantisches Hotel mit toller Wellnessanlage, beheiztem Außenpool (besonders bei Schnee der absolute Hit) und sehr freundlichem Personal. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Wir haben auswärts zu Abend gegessen, können deshalb nichts über das Abendessen sagen. Minibar ist im Preis inklusive, das fanden wir ganz toll. Super: die inkludierte Schwarzwaldkarte mit der man kostenlos z.B. den Zug nach Freiburg nehmen kann.
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hier werden Sie wirklich zufrieden sein!
Lage, Service,Zimmer, Essen, Wellness alles super. Da gibt es gar nichts zu bemängeln. Sie werden begeistert sein. Sehr zu empfehlen!!