Offizielle Hotel Homepage

Karlo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Mit Schirm, viel Charme und Badetasche
Das Hotel hat rund 150 Betten in drei verbundenen Häusern, toller renovierter und erweiterter Wellnessbereich, sehr stilvoll eingerichteten Zimmern, äußerst freundliches Personal, sehr sauber und aufmerksam. Halbpension hervorragend, viele Schweizer kostenloses W-Lan Unbedingt kostenlos nehmen: Hochschwarzwald-card ab zwei Tagen Aufenthalt: viele Extras, z. B. Zugang zum Freizeitbad vor Ort inclusive ebenso Lifte am Feldberg ebenso der Skibus dorthin! Toller Service!
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, das Menue am Abend war spitze, das Frühstücksbuffet war sehr gut und toll ist, dass der Wellnessbereich auch am Abreisetag genutzt werden kann. So hatten wir mit einer Übernachtung zwei tolle Wellnesstage.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gepflegtes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Im Zimmer, im Wellnessbereich und auch in der Umgebung konnte man sich sehr gut erholen. Das Essen war gut und reichhaltig. Die Schwarzwaldcard war im Preis inbegriffen, was dem Gast die Möglichkeit gab, verschiedene Attraktionen wie E-Bike, ÖV, E-Mobil usw gratis zu benutzen.

Markus(56-60)Schweiz
Hotel mit Wohlfühlambiente
Sehr gut ausgestattetes Hotel an toller, ruhiger Lage mit schöner Sicht auf den Titisee und in nächster Nähe zu Restaurants und Shops. Sehr zu empfehlen für Paare die Ruhe und Erhohlung suchen. Super Bade- und Wellnessbereich.
Jarmila(61-65)Schweiz
Schönes Hotel Treschers am Titisee
Wir waren über Silvester 2013/14 bei Treschers. Alles, ausser Frühstück, den man extra bezahlen musste, hat uns sehr gefallen. Hotelatmosphäre, Servis und Essen war sehr gut. Das Hotel werden wir weiter empfehlen,
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Titisee Kurzer Wanderurlaub
Gut organisiertes Hotel in bevorzugter Lage, sehr freundliches Personal, zeitgemäße Zimmerausstattung, ansprechende Küche, reichhaltiges Büffet. Störend ist der hohe Anteil von Gästen, die nicht wissen wie man sich im Wellness-Bereich benimmt.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel für Abbau von Stress
Ausser das beim Frühstück kein Toaster war und kein Sekt. War alles in Ordnung. Ein Top Hotel für die Füße und Seele baumeln zu lassen.
Olga(26-30)Deutschland
Tolles Hotel - trotz schief gelaufenen Check-In
Im Ganzen hat alles gepasst. Was mir persönlich nicht gefällt ist, dass man nicht von allen Gebäudeteilen direkt mit dem Aufzug in den Wellnessbereich kommt und das die Wassertemperatur etwas kühl war (zum reinen entspannen zu kühl). Leider ist bei unserem Check-In auch etwas schief gelaufen, denn der Herr an der Rezeption (leider habe ich mir den Namen nicht gemerkt) hat vergessen uns den Schwarzwaldcard (oder so ähnlich) zu geben und war leider auch immer sehr angebunden und angespannt, wonach wir weitere…
Rolf(61-65)Schweiz
Exklusiv
Hotelentspricht total dem versprochenen Niveau. Wir sind begeistert vom den Leistungen die uns entgegengebracht wurden. Wir können ihr Hotel mit den besten Noten weiter empfehlen. Viel GrüsseRolf B.
Michele(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ruheoase im Schwarzwald!
Den Aufenthalt war sehr angenehm. Wir fühlten uns sehr willkommen. Das einzige was uns gestört hat ist dass den aussen Pool nur auf 30°C geheizt wurde. Es wäre angenehmer, wenn es auf 36°C geheizt wäre, da es draussen kalt war. Auch drinnen war den Pool nur 27°C warm. Wir hätten uns mindestens einen Becken oder Wirlpool gewünscht, das wärmer gewesen wäre. Das gehört sich zum Wellness Angebot.