Offizielle Hotel Homepage

Susann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlen pur
Wir haben eine wunderbare Woche genossen und uns hervorragend erholt. Das Angebot der Gästekarte ein wirklicher Gewinn
Sylvie(61-65)
Perfekter Urlaub
Es war ein sehr schöne Woche, alles war perfekt, wir werden bestimmt wiederkommen, was uns besonders gut gefallen hat, war die einmalige Lage am See mit dem beheizten Aussenpool, die Grosszügigkeit der Zimmer und vieles mehr
Roswitha(61-65)Deutschland
Idealismus versprühendes Hotelpersonal
Wir waren überwältigt von diesem Service. Das Personal erfüllte unsere geäußerten Wünsche mit einer solchen Selbstverständlichkeit, dass wir dafür noch ganz ganz herzlich DANKE sagen möchten.

Stefan(41-45)Deutschland
Ein Wellnesswochenende
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön, sehr erholsam und entspannend. Hervorzuheben ist der hervorragende Service im Restaurant und in der Bar und hier besonders zu erwähnen der Barchef Boris.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gut für eine kleine Auszeit
Bestes Hotel am Platz, Essen im Restaurant qualitativ gut, aber einen tick zu hochpreisig, Service o.k., SPA und gesamter Pool/ Seebereich fantastisch!,
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr schön
Sehr schön, ich komme gerne zu ein paar Urlaubstagen zurück! Die Freundlichkeit des Personals ist zu erwähnen und mir hat gefallen, dass sich der Chef auch noch blicken lässt.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zur Entspannung jederzeit weiter zu empfehlen
Ich,44 Jahre alt, war mit meiner Mutter 70 Jahre alt an einem Wochenende zur Entspannung im Hotel. Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer mit einem tollen Ausblick auf den Titisee. Das Personal war sehr freundlich und wir genossen in vollen Zügen den Badebereich, der sehr schön gestaltet ist. Im Aussenbereich konnten wir mit Blick auf den Titisee im Liegestuhl faulenzen. Das Frühstücksbüffet war gut, das Abendessen auch. Das Hotel war zu dieser Zeit überwiegend mit älteren Senioren belegt.
Christoph(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Premium Saunalandschaft mit Blick auf den Titisee
Für Familienurlaub bestens geeignet, tolles Hotel in toller Lage. Schwarzwald pur, nur hinfahren muss man selber. Es lohnt sich.
Brian(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schwarzwald-Charme auf sehr gehobenen Niveau
Sehr gepflegtes, traditionelles Haus, äusserst engagierte Besitzerfamilie, diverse Zimmerkategorien modernerer und älterer Bauart. Alles in gutem Zustand und sauber. Sehr nettes Personal. Wunderbares Frühstücksbuffet, sehr gute Küche, sehr gemütliche Restaurantabteile. Ganzjährig sehr erholsam, prima Preis/Leistung.
Rolf(66-70)Deutschland
Etwas für die Seele
Erholung pur .Der Aufenthalt in ihrem Hause hat uns sehr gefallen. Besonders die Bade und Saunawelt sowie die Piano Bar haben es uns angetan.