Offizielle Hotel Homepage

Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schlechtes 4 Sternehotel das ich je gesehen habe
Hätte ich für die Nacht 60 € zahlen müssen hätte ich gesagt super Hotel aber bei 130 € für Übernachtung mit Frühstück und bei 4 Sternen erwarte ich anderes und bin deutlich andere gewohnt. Schöne Lage, schöne Sauna und Pool der Rest absolut nicht zu empfehlen. Ich kann dieses Hotel absolut nicht empfehlen.
Sandra Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Entspannungstage
Waren tolle entspannende Tage. Mit für mich sehr freundlichem Personal, tollem Essen und sehr sehr guten Behandlungen. Auch der Badebereich ist wunderschön! Auch die Schwarzwald Karte konnte ich sehr gut brauchen. Komme bestimmt bald wieder
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ruhiges und gemütliches Hotel, direkt am Titisee
Das Treschers Schwarwaldhotel wurde uns empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Die Angestellten sind alle nett und das alte Haus hat einfach seinen eigenen Charme. Wir würden wieder dorthin gehen und können dieses Hotel auh weiterempfehlen.

Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gelungener Verwöhnurlaub
Sehr gut geführtes Hotel mit toller Ambiente. Der Wellnessbereich hat uns umgehauen. Sehr gutes und sehr reichhaltiges Essen. Chef und Mannager helfen beim Service mit, sehr gastfreundlich.
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir konnten total abschalten
Wir wollten abschalten und uns erholen. Das hat wunderbar geklappt und wir werden sicher wieder kommen. Im Sommer ist die Nähe zum See sicher noch schöner als jetzt im Winter.
Jürgen & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
2 - Klassen - Hotel
sehr schöne Lage am See mit toller Badelandschaft. Zimmer sind jedoch sehr unterschiedlich. Einerseits neuere modern eingerichtete Zimmer im Anbau, andererseits angejahrte, muffige Zimmer im Altbau (Haupthaus). Da hier der Preisunterschied nur rd. 20 EUR beträgt, sollte man auf alle Fälle ein Zimmer im Anbau buchen. Wir hatten aufgrund kurzfristiger Umbuchung ein muffiges "Komfortzimmer" im Haupthaus, absolut kein 4-Sterneniveau,dafür Rundum-Ausblick aus allen Fenstern auf veralgte vergammelte Grasmatten und…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub!
Das Hotel liegt in optimaler Lage direkt am See. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick im Seeflügel. Dies ist sehr zu empfehlen, da der Wellnessbereich auch in diesem Flügel liegt (bei der Buchung kann man diesen Wunsch äußern). Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Leider stand der Fernseher neben dem Bett, sodass man nicht vom Bett aus schauen konnte. Das Bad ist ebenfalls sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und lecker. Auch die Pianobar ist für einen Cocktail am Abend sehr zu empfehlen. Der…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kein Entgegenkommen bei Ausfalltag wegen Krankeheit
Wir hatten von unseren Kindern zum 60. Geburtstag ein verlängertes Wellnes-WE im Hotel geschenkt bekommen. Da ich am Tag der Anreise am 12.01.2013 bereits mit einer starken Erkältung zu tun hatte, mussten wir am zweiten Tag schweren Herzens den Entschluss fassen, ein Tag früher abzureisen als gebucht. Wir hatten uns den Entschluss auf Grund des erheblichen finanz. Verlustes nicht einfach gemacht. Es ging aber aus gesundheitlichen Gründen nicht anderst. Was uns dann doch sehr enttäuscht hat, war einmal die doch sehr…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein erholsames langes Wochenende
in diesem Hotel waren wir im Jahr 2013 zum 3ten Mal und immer, ausser der Dusche, seher zufrieden. Wir kommen mit sicherheit im Jahr 2014 wieder
Nora(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Wochenende
Tolles, erholsames Wochenende!!! Fantastische Poollandschaft mit direktem Zugang zum See. Tolle Zimmer. Jederzeit wieder!!!