Offizielle Hotel Homepage

Sandra(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles und erholsames Hotel
Sehr freundliches, zuvorkommendes und aufgestelltes Personal. Das Hotel ist im alten Stil eingerichtet und ist sehr charmant. Sehr sauber. Für ein Wellness-Weekend perfekt!
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Jeden Tag Sonnenschein am See!
Super schöner Urlaub, mit viel Wellness und Zeit zum erholen am See !! Baden vom Hotel direkt in den See- das war toll!! Und die Bootstour über den TITISEE-Traumhaft!!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness pur
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gern wieder. Besonders der Badebereich und die Saunalandschaft haben wir gern genutzt. Die Speisen im Restaurant haben einen Stern verdient.

Andrea(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist sehr schön am Titisee gelegen und schon sehr alt und ehrwürdig..Der See wird nur von Enten und 1 Boot benutzt, was sehr angenehm ruhig ist.Wenn man von der gruseligen Einkaufsmeile für Touristenneppartikeln absieht, könnte man es fast idylisch nennen.Das Hotel ist durch mehrere Anbauten sehr groß geworden, was nicht immer von Vorteil ist.Unser Eindruck ist, zu viele Menschen, zu viele Essen, die Qualität sinkt.Aber weiteres später.Die Gästestruktur ist komplett gemischt,von jung bis alt und alle…
Timm(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr gutes Hotel für eine Ausdauer
Kurze Auszeit für ein Worcaholic erfolgreich gelungen. Sehr schöner SPA Bereich mit Direktsicht auf den Titisee. Super Frühstück.Gute Zimmer.Netter Service in bester Lage.
Bruno(61-65)Schweiz
Abschalten vom Altag.
Der Aufenthalt war wieder sehr gut.Die Bedienung freundlich und zuvorkommend.Gute Erhohlung und Gemüdlichkeit.Badespass und schönes Ambiente.Können es nur weiterempfehlen.
Margit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern!
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Titisee gelegen. Wunderschöne Aussicht! Zimmer waren schön eingerichtet und sehr sauber. Leider funktionierte das WLAN im Zimmer nicht. Das Personal war freundlich. Die Temperatur im Hallenbad könnte noch ein bißchen wärmer sein, auch die Wassertemperatur war zu kalt.
Anna-Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Der schönste Platz am Titisee
Wir hatten ein Zimmer im Seeflügel, was sehr geräumig war und einen traumhaften Blick auf den See hatte.Es war sehr ruhig, nur bei geöffnetem Fenster hörte man etwas von der dem See gegenüberliegenden Straße. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Wir hatten eine Woche mit HP, was man sehr empfehlen kann. Die Gäste sind eher älter und für Kinder ist das Hotel eher nicht geeignet. Mit der Schwarzwaldkarte lässt sich viel an Eintrittsgeldern sparen, z.B: auf dem Feldberg, Fahrt mit dem Schiff über den See, Bahnfahrt nach…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholung pur!
Sehr schönes Hotel in Bestlage. Kein Kinderhotel, jedoch fühlen sich kleine Gäste willkommen (Bademantel und Schuhe in Kindergröße, durchdachte Kinderspeisekarte). Wellnessbereich bis auf zuwenige Haken im Saunabereich (weswegen Dekosteine als Ablage genutzt werden) sehr ansprechend. Restaurant auf hohem Niveau. Frühstück abwechslungsreich und trotz anwesender Reisegruppe(n) immer ansprechend gefüllt und in Ruhe zu geniessen. Einzelne Mitarbeiter im Restaurantbereich und an der Rezeption besonders engagiert und…
Mona(46-50)Deutschland
Hotel mit Schwerpunkt Wellness
Das Hotel ist ziemlich groß und unterscheidet sich in Altbau und Neubau. Es verfügt über eine sehr schöne Sonnenterrasse zum See hin. Die Gäste waren junge Paare Mitte 30 bis 50 aus verschiedenenNationen. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Letztlich war unser einziger negativer Punkt der Service, der wenig Wärme und Herzlichkeit versprüht als man sich es in einem Romantik Hotel vorstellt.