Offizielle Hotel Homepage

Patricia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
War eine erholsamer Aufenthalt......
War eine erholsamer Aufenthalt...... Die Mitarbeiter waren immer sehr aufmerksam und sie haben jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Einfach phantastisch! Die Wellnessanlage ist der absolute Hammer. Da könnten andere Hotels davon eine Scheibe Brot abschneiden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Durchgangshotel mit 4 Sternen
Wir hatten 9 Tage Ü/F gebucht, leider ein preiswerteres Zimmer. Dieses war zur Einkaufsmeile gelegen und sehr laut von 6-21 Uhr. Das Frühstück war zwar umfangreich, Buffet. Jedoch jeden Tag dasselbe, Obst nicht frisch. Käse Aufschnitt billig. Personal hat unsere Zimmer-Reklamation nicht ernst genommen. Keine Reaktion, Servierkräfte gelangweilt. Personal im Wellnessbereich war schnippisch. Oberkellner Hans Moser, laut und immer present. Wir hatten schon sehr viel bessere Wellness Hotels mit weniger Pomp, dafür viel…
Sara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Kurzurlaub am Titisee bei Treschers
Sehr empfehlenswert! Wir waren im Schwarzwaldhotel Trescher übers Wochenende und haben dort in erster Linie Ruhe und Entspannung gesucht. Das haen wir dort auch gefunden! Das Hotel liegt sehr zentral und man hat einen wunderbaren Ausblick auf den See. Der Wellness-Bereich ist wunderbar und die Zimmer sind sehr sauber und schön. Wir kommen gerne wieder!

Jean Marie(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super
Sehr angenehm, Hotel wunderbar abgeschirmt vom Touri Rummel in Titisee. Pool und neu Saunalandschaft seh schön Dynamischer Familienbetrieb zum Wandern hervorragend gelegen
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wieder einmal ein toller Aufenthalt
Es war unser zweiter Wochenendaufenthalt im Treschers. Auch bei diesem Besuch war alles nach unserer vollsten Zufriedenheit. Insbesondere das Essen und der Wellnessbereich fanden wir wieder spitzenmäßig! Wir kommen wieder :)
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Mein Lieblingshotel am Titisee
Es waren wunderbare erholsame Tage. Ich komme seit mehr als 25 Jahren in dieses Hotel und war jederzeit äußerst zufrieden. Die Neugestaltung des Hallenbades, der Sauna und des Standbades hat das Hotel nochmals erheblich aufgewertet.
Karlo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zum zweiten Mal schön!
Das Hotel hat rund 150 Betten in drei durchgängig verbundenen Häusern, toller Wellnessbereich, sehr stilvoll eingerichteten Zimmern, äußerst freundliches Personal, sehr sauber und aufmerksam. Halbpension hervorragend, dieses Jahr sehr viele Schweizer Unbedingt kostenlos nehmen: Hochschwarzwald-card ab zwei Tagen Aufenthalt: viele Extras, z. B. Zugang zum neuen Freizeitbad vor Ort inclusive ebenso Lifte am Feldberg ebenso der Skibus dorthin! Toller Service!
Elsbeth(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Nie mehr
Lage gut, Sauberkeit gut, Zimmer alt, Sauna in Renovierung, grösster Teil des Personal unfreundlich Personal auf Freundlichkeit schulen!!!!!!Buchungsportal abchecken!!!!!! Mehr auf die Gäste eingehen und zumindest zuhören, wenn diese Reklamationen haben
Esther(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Romantik Hotel von wegen
Das soll ein Romantik Hotel sein ? Aber nicht mit den sehr unfreundlichen Personal an der Reception. Bin schon viel gereist aber so etwas unfreundliches habe ich noch nie erlebt. Es kann einen den ganzen Urlaub verderben. Man merkt das man in diesem Hause als Gast eher stört. Also das Hotel ist nicht zu empfehlen wenn man Gastlichkeit und Freundlichkeit sucht.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gerne jederzeit wieder
Seit 8 Jahren kommen wir jährlich wieder gerne zu Besuch. Wir geniessen die persönliche, angenehme und professionelle Athmosphäre sehr und fühlen uns stets ausgesprochen wohl.