Offizielle Hotel Homepage

Bernd & Christa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Hotel
Waren im Februar da,haben uns sehr wohl gefühlt Essen,Frühstück (ein Lob an die Küche) Wellness wir waren mit allem zufrieden.Der Polbereich ist einmalig.Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Es war mal wieder ein tolles Wochenende
Super angenehme Atmosphäre! Sehr hilfsbereites und nettes Personal! Als Empfehlung: der Kirschstreusel zum Kaffe :-) ich freu mich schon auf nächstes Mal! Danke an das tolle Team, es ist immer wieder Erholung pur!
Dani(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Jederzeit wieder
Traumhafte Lage. Unaufdringliches, kompetentes und freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abwechslungsreiches Nachtessen. Architektonisch sehr ansprechender Wellnessbereich und Aussenpool. Es hat einfach alles gestimmt.

Silvia(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöne Lage, gutes Essen
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, einem zusätzlichen Seeflügel und dem sogenannten Südflügel (Zimmer gegen den Parkplatz). Unser Zimmer präsentierte sich geräumig und grundsätzlich sauber; gebucht wurde mit Halbpension. Die Gästestruktur besteht aus einem guten Mix von älteren und jüngeren Gäste, Gruppen, Paaren und Familien. Das Hotel ist sehr gut besucht.
Jacques(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mein Traumhotel!
Aussergewöhnliches Hôtel in aussergewöhnlichen Lage! Speisen hervorragend,Personal sehr zuvorkommend.Die Badelandschaft mit Bar sucht ihres Gleichen. Fazit: ich war zum 3. Mal hier, aber noch lange nicht zum letzten.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschönes Wellnesshotel, zauberhafte Umgebung
Zauberhaftes Hotel mitten im Schwarzwald und direkt am Titisee. Trotz der Größe des Hotels freundlicher und persönlicher Service. Der Wellnessbereich/ Beauty, SPA ist ein Traum ! Die Behanldungen ausgezeichnet. Nichts wie hin ! Wir haben bereits geplant wieder zu kommen.
Wolfgang(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für uns das beste Hotel am Titisee !
die ganze Anlage ist in sehr gutem Zustand - die Lage direkt am Titisee ist unschlagbar. im Winter kann man mit der Gästekarte kostenlos alle Lifte auf dem Feldberg benutzen .... das werden wir auf jeden Fall ausprobieren
Michael(41-45)Deutschland
Schöner Blick aber unfreundlicher Service
Liegt toll und hat einen klasse Wellnessbereich. Preis zur Leistung des Personals ist überteuert. Lage genießen und auf Rentner und unfreundlichen Service gefaßt sein. Preis verhandeln. Die versuchen den Preis zu maximieren.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung pur
Meine Frau und ich waren am 18./19.02.2012 zu einem Kurzaufenthalt in Ihrem Hotel. Es war ausserordentlich erholsam und das Essen war ausgezeichnet. Uns kam es vor wie 5 Tage Ferien! Gerne werden wir auf Ihr Hotel zurückkommen.
Arsène(61-65)
Hotel mit viel Licht, aber auch Schatten
Der ältere Teil des Hotels sieht immer noch gut aus; besonders der neuere Seeflügel ist ganz uptodate. Ganze Innenausstattung sehr gefällig.Seeflügel-Zimmer mit grossem Balkon besonders schön.Zwei tolle Schwimmbäder, grosse Aussenterrassen mit herrlichem Seeblick, Wellnessbereich tadellos. Nur Uebernachtung mit Frühstück buchen ! Zus. Bem.: Aufgrund der beiden lästigen Schwachpunkte waren wir beide jetzt im Juni 2011 gleich zweimal im Trescher' s: zum ersten und zum letzten Mal ! Für uns war es bis jetzt im…