Offizielle Hotel Homepage

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es hat alles gepasst
Schönes Hotel mit super Lage am Titisee. Wollten da schon länger mal hin. Es hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt
Karl(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Immer wieder sehr zu empfehlen!
Sehr freundlich, schöne Zimmer und super Schwimmbad und Wellnessbereich. Das Essen ist auch sehr gut, vielen Dank!
Beatrice(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Muss man unbedingt erleben und geniessen!
War schon mehrmals bei Ihnen. Das Hotel ist günstig gelegen, sehr angenehm, sauber. Es sind alle total freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Essen ist prima. Alles, was es braucht, dass man sich wohl fühlt!

Hansueli(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Werde es weiter empfehlen.
Sehr freuntliche Atmosphäre und Personal. Sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut. Ruhige entspannte Atmosphäre
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Essen, Bedienungen sind sehr nett, alles sehr sauber , Personal auch sehr freundlich, Zum Entspannen sehr empfehlenswert.
Marouen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Auszeit
Wir hatten zwei schöne Nächte hier. Wir waren sehr zufrieden. Kinderfreundlich und eine tolle Lage direkt am See. Die Poolanlage haben wir sehr genossen.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hat meine Vorstellung übertroffen
Sehr angenehmes Hotel.Sehr erholsamer Aufenthalt.Hat alles gepasst.Ausreichende Wellnessbereich.Sehr gute kulinarisches Angebot
Danièle (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super schöne Auszeit und sich verwöhnen zu lassen
Angenehmes ankommen, geräumige Zimmer, gut ausgestattete Zimmer, schöner Spa! Tolles Morgenessen sowie schöne Ambiente für das Abendessen. Leider ist der spa erst um 12.00 offen. Schön wäre dass man am Abreise Tag noch den spa kurz geniessen könnte.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Erlebnis
Sehr tolles und umfassendes Angebot. Freundliches Personal. Sehr gute Küche und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es passt einfach alles, jederzeit wieder
Wir waren jetzt schon das 5.mal für eine Woche im Oktober dort mit der Bewertung kurz und knapp es passt einfach alles !