Offizielle Hotel Homepage

Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Essen, Bedienungen sind sehr nett, alles sehr sauber , Personal auch sehr freundlich, Zum Entspannen sehr empfehlenswert.
Marouen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Auszeit
Wir hatten zwei schöne Nächte hier. Wir waren sehr zufrieden. Kinderfreundlich und eine tolle Lage direkt am See. Die Poolanlage haben wir sehr genossen.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hat meine Vorstellung übertroffen
Sehr angenehmes Hotel.Sehr erholsamer Aufenthalt.Hat alles gepasst.Ausreichende Wellnessbereich.Sehr gute kulinarisches Angebot

Danièle (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super schöne Auszeit und sich verwöhnen zu lassen
Angenehmes ankommen, geräumige Zimmer, gut ausgestattete Zimmer, schöner Spa! Tolles Morgenessen sowie schöne Ambiente für das Abendessen. Leider ist der spa erst um 12.00 offen. Schön wäre dass man am Abreise Tag noch den spa kurz geniessen könnte.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Erlebnis
Sehr tolles und umfassendes Angebot. Freundliches Personal. Sehr gute Küche und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es passt einfach alles, jederzeit wieder
Wir waren jetzt schon das 5.mal für eine Woche im Oktober dort mit der Bewertung kurz und knapp es passt einfach alles !
Bianca & Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsame Tage am Titisee
Ein tolles Hotel. Wir waren 2023 4 Tage über Ostern da und dieses Jahr wieder für 4 Tage. Reisegrund war Entspannung im Spa, Ruhe und gutes Essen. Wurde alles erfüllt :)
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub
Allem in allem war es wieder ein schöner Urlaub. Leider sind im aussenpool Steine herrausgebrochen und es liegen lauter kleine Steine am poolboden. Auch die Scheiben im Wellnessbereich müssten mal saubergemacht werden (aussen sind in den Ecken lauter Spinnweben). Im Innenpool sind nicht alle Sprudeldüssen in Ordnung.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super
Der ganze Aufenthalt war super ! wir kommen wieder Der Pool draussen, war einfach ein Traum mit der aussicht auf den See.
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles Top
Essen und Service top. Alle Kellner sehr aufmerksam Wir haben die genusszeit gebucht. Alles war super. Einziges Manko: der Pool war zu kalt