Offizielle Hotel Homepage

Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Hotel !!!!
Für mich, als viel gereiste Reiseverkehrskauffrau, das perfekte Hotel zum Entspannen, genießen und Seele Baumeln lassen!
Brunhilde(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Trescher, meine Wahl
Komme ja seit einigen Jahren schon zu Ihnen, früher mit meinem Mann, nach seinem Tode nun alleine und fühle mich immer sehr wohl. Ich schätze es auch, meinen Platz im Rest. Bellevue zu bekommen. Dazu die grosszügige Wellness- une Badeanlage. An was ich mich aber gestört habe oder was gefehtl hat ist: dass beim Abendessen nie einer der Herren Moninger oder Trescher mal vor Ort waren, es gab einem immer so das Gefühl dazu zugehören.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfekte Auszeit!
Das gesamte Personal im Treschers war sehr freundlich. Wir hatten ein schönes, grosses und sauberes Zimmer mit Seeblick und Balkon. Das Frühstücks-Buffet liess keine Wünsche offen und der beheizte Aussenpool einfach nur herrlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wellness Kurzreise
Sehr stilvolles Ambiente und sehr gutes Frühstück. Die Lage am See ist unübertroffen. Zimmer mit Blick auf den See hat unsere Erwartungen übertroffen.
Manuela(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
gute Adresse für erholsame Tage
schönes Hotel mit eigenem Strand, sehr erholsam, gutes Wellnessangebot, kostenloser Hotelparkplatz, eine Oase bei dem grossen Touristenadrang am Titisee. Freundliches Personal
Anja (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Beste Erfahrung
Wunderschön gepflegtes Haus mit ausgesprochen freundlichem kompetenten Personal. Wir kommen jedes Jahr und erleben eine konstant hohe Qualität. Herzlichen Dank allen Beteiligten und Gratulation zu dieser Leistung
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Erholung am Titisee
Kleine aber schöne Badelandschaft. Leider innen nur wenige Liegen, so dass bei spontanem Besuch der Badelandschaft am Nachmittag kein Platz mehr war... Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne, auch mit besserem Wetter
Tolles Hotel in toller Lage. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Leider spielte dieses Mal das Wetter nicht so ganz mit.
Maria(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unbedingt Weiterempfehlen. Ist Top!
Das Hotel ist schön eingerichtet. Das ganze Personal sehr nett und zuvorkommend. Reisegrund ist sehr geeignet. Man kann sich vom Alltagstress erholen.
Hans-Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mit hohem Niveau in bester Lage
Hervorragende Lage am Titisee in bester Schwarzwald-Umgebung. Traditionsreiches Hotel der gehobenen Preisklasse. Gediegener Landhaus-Stil in dem von uns gebuchten Teil des mehrfach untergliederten Hotels. Der persönliche Eindruck ist zwangsläufig von dem gebuchten Zimmer abhängig. Wir hatten ein sehr schönes Superior-(TWIN)-Zimmer mit Halbpension am Abend im Haupthaus auf der dritten Etage mit sehr schönen (Teil-) Blick auf den See.