Offizielle Hotel Homepage

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für besondere Ereignisse/Feiern nicht geeignet
Gute Lage direkt am See, Aufenthalt über runden Geburtstag . Sehr gute Küche, Service excellent im Gastrobereich. Kein Fahrstuhl, kein besonderer Service am Geburtstag.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
R.H. Paar 62 Jahre
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Treschers. Das Zimmer im Seeflügel ein Traum und mit dem Essen im Hotel waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Wir hatten allerdings nur 2x a la Carte gegessen. Der private Seezugang war perfekt und das Schwimmen im See somit traumhaft. Was wir vom Schwimmbad leider nicht behaupten konnten, bei Hitzetagen von 30grad die gleiche Temperatur im Pool anzutreffen, grenzt an Quälerei. Irritiert hat uns auch die Tatsache, dass bei der Wahl des "Grünen Gewissens" auch die Kaffeetassen…
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel mit sehr gutem Service!
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Badelandschaft hat uns und unseren 7 und 10 Jahre alten Kindern großen Spaß bereitet. Sehr empfehlenswert!

Dragica(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top
Das ganze Hotel Wellness Anlage, Hotel Zimmer, Verpflegung und das Personal Top, ein echte Geheim Typ für kurze Auszeit und Erholung. Wir kommen wieder sehr gerne :-)
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Kurzurlaub
Das Personal ist in jeder Hinsicht sehr aufmerksam. Man fühlt sich alsGast sehr willkommen. Die Essensbereiche sind sehr einladend gestaltet und die Bestuhlung ist locker gehalten, sodass man als Gast eine gewisse Privatsphäre hat. Das Essen ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist grosszügig. Einziger Wehmutstropfen ist ein fehlendes hausinternes Aktivitätsprogramm (z.B. Aquafit, Yoga). Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt.
Günter und Rolf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zufrieden
In allen Bereichen, war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, es scheint als ob das ganze Team weiß was es machte.wir sind. Angekommen ,und fühlten uns sofort sehr wohl.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschöne Tage am Titisee
Schönes Hotel mit Stil, sehr schöner Spabereich mit Aussenpool direkt am See, Sauna und Dampfbad. Wellnessbereich mit professionellen Kosmetik- und Massageangeboten. Topqualität bei Frühstück und Abendessen.
Noemi(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Wellnesshotel, sehr weiterzuempfehlen
Top Hotel Gar nichts zu bemängeln Sehr schöner Wellnessaufenthalt Direkter Zugang zum See Ruhig gelegen obwohl das Hotel mitten drin ist
Marc(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub im Schwarzwald
Wir hatten 4 wunderschöne und erholsame Tage. Das Esseen war sehr lecker und das Personal äusserst zuvorkommend und freundlich. Wir werden ganz bedtimmt wieder kommen.
Monica(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hier kommen wir mit Sicherheit gere wieder zurück!
Supertolle Lage, der Seeblick ist romantisch und absolut traumhaft, das ganze Personal ist so herzlich, man fühlt sich einfach nur wohl, das Essen immer frisch und von bester Qualität, die Zimmer (das ganze Hotel eigentlich) immer top aufgeräumt und sauber!