Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert! Nettes Hotel!
Wir waren hier 9 Nächte mit HP untergebracht und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer mit Poolblick war nett eingerichtet und das Bad war funktionell und sauber. Lediglich der Zigarettenqualm aus der Nachbarschaft hat uns abends am Balkon mehrfach gestört. Aber das ist ja bekanntlich ein schwieriges Thema. Beim Frühstück und Abendessen steht ein reichhaltiges Buffet zur Verfügung. Da sollte für jeden Geschmack was dabei sein. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben möchten wir die Freundlichkeit…
Gismo (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
Die Zimmer sind super und sehr sauber. Das Personal wirklich sehr freundlich. Poolbar mir sehr guten Snacks und Getränken.
Gaby
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Dem grauen Wetter in Deutschland entflohen
Freundliche Rezeption, saubere Zimmer
Tolles Hotel, ausgezeichneter Service, r(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gerne wieder!
Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Aufgrund meiner Zöliakie bin ich auf glutenfreie Kost angewiesen - dies war auch kein Problem! Jedoch war die Auswahl beim Frühstück nicht sonderlich schmackhaft.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Im Prinzip waren wir sehr zufrieden. ABER; Wir haben das Hotel als Nichtraucherhotel gebucht! Im gesamten Hotel, Restaurant, Bar, Außenterrasse galt Rauchverbot. Rauchen auf den Balkons wurde unverständlicherweise toleriert. Wir wurden zu den verschiedensten Zeiten, vor allem Abends und in der Nacht von stinkendem Tabakqualm belästigt und mussten unsere Terrassentüre schließen. Unsere Reklamation mit Verbesserungsvorschlag wurde vom Management ignoriert. Daher würden wir dieses Hotel nur noch einmal buchen, wenn …
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richig!
Das Hotel ist sehr sauber und hat sehr freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich, die Getränke top. Sehr entspannende Parklandschaft.
Chris
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr zu empfehlen!
Ein schönes Hotel, wunderbar ruhig in einer Sackgasse und direkt am Taoro Park gelegen, nur der Baulärm aus umliegenden Hotels stört hin und wieder. Mit herzlicher und familiärer Atmosphäre. Man hat das Gefühl alle arbeiten gerne hier. Das Essen ist sehr lecker und der Service ist einfach super und blitzschnell. Mit Frau K. gibt es sogar eine Gästebetreuerin. Bei ihr möchte ich mich auch hier ganz herzlich für die umfangreiche Unterstützung während meiner Krankheit bedanken. Es gibt viele Stammgäste und mein…
Peter(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie zu Hause
Wunderschönen Garten, hervorragende Küche , ruhige Lage, perfektes Personal Für Wanderungen oder Baden oder nur faulenzen perfekt geeignet .
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Saubere, aber sehr hellhörige Anlage
Positiv: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Anlage Negativ: Essen, insbesondere für Vegetarier. Die Zimmer sind sehr hellhörig, was leider bei uns dazu geführt hat, dass wir nachts aufgrund eines Schnarchers im Nachbarzimmer kaum schlafen konnten.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum zufrieden, werden wir nochmals Urlaub mach.
Das Hotelpersonal war durchweg sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Only Adults war die richtige Entscheidung. Wir kommen wieder.