Peter(71+)Deutschland
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Das Essen wurde in Buffetform angeboten. Es war sehr vielseitig, sehr geschmackvoll und war optisch wunderbar angerichtet. Außerdem gab es noch hot cooking, was sehr gut ankam. Das Personal haben wir noch in keinem anderen Hotel als so freundlich und aufmerksam empfunden. Der Garten mit Swimmingpool war eine wahre Pracht. Lediglich im Zimmer war es viel zu dunkel. Es war nicht möglich, dort ein Buch zu lesen. Alles in allem haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.
Oberlandla(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr gute Lage vor allem Luft zum Atmen 😅 Gutes freundliches Personal immer alles sauber und auf seinem Platz. Hervorragendes Frühstück
CM(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Es gibt bessere Jugendherbergen
Hotel- Zimmer: Die Zimmer entsprechen der Beschreibung. Nicht neu aber funktional gut und sauber. Der in der Beschreibung angegebene Baulärm ist wirklich da und von Montag bis Freitag laut und deutlich zu hören. Wer ein Zimmer nicht zur Gartenseite hat, sollte die Fenster schließen, den ab 5 Uhr wird im Wirtschaftshof des Hotels gearbeitet (Müllentsorgung, Anlieferung, Mofas der Angestellten etc.). Personal: Das Personal ist bis auf sehr wenige Ausnahmen, sehr freundlich und hilfsbereit. Da fühlt man sich…
Reiner Eugen(61-65)Deutschland
kleineres aber feines Hotel
Im Speisesaal und den Bar freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen war abwechslungsreich und geschmacklich einwandfrei.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder
Sehr ruhige schöne Lage. Tolle Zimmer , gutes Essen und sehr nettes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder
Uli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung in schöner Umgebung
Schönes gepflegtes Hotel das unmittelbar an den "PARQUE DE LA SORTIJA" angrenzt, der zu schönen abendlichen Spaziergängen einlädt. Auch der Fußweg in die Innenstadt über den Taoro Garden ist in unmittelbarer Nähe. Ein schöner Ort, für Urlauber, die sich erholen wollen. Zur Zeit leider tagsüber etwas getrübt, da in der Nachbarschaft mehrere Hotelanlagen abgerissen bzw. saniert werden.
Sven(51-55)Deutschland
Ein schönes ruhiges Hotel für einen entspannten Ur
Es ist ein schönes, ruhiges Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Die Mitarbeiter des Hotels sind super nett und kümmern sich um alle Belange.
Larissa (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist gepflegt und renoviert zudem hat einen schöne Aussenanlage. Das Hotel eignet sich gut für erholsamen Urlaub zu zweit.
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ich glaube, ich komme wieder!
Dieses Hotel ist ideal für Urlauber, die aktiv sein wollen. Es ist hell, sauber und freundlich. Man kann die Ruhe und die Sonne genießen oder aktiv die Insel erkunden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich kann das Hotel durchweg weiterempfehlen.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind überwiegend dunkel. Die Lobby ist angenehm. Der Fitnessraum ist noch ausbaufähig, ansonsten absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis.