Roy (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit akzeptablem Preis-Leistungs-Verhältnis
Kleines Hotel mit schönem Garten in ruhiger Lage, sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Das Hotel benötigt von außen unbedingt einen neuen Anstrich, da der schöne Charakter sonst verloren geht und leider schäbig wirkt.
Thimo (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klare Empfehlung
Sehr ruhige Anlage mit einer eher älteren Zielgruppe. Service und Buffet sind hervorragend, es war wirklich alles sehr lecker und es gab ein vielfältiges Angebot. Sehr modern eingerichtetes Hotel (insbesondere die frei zugänglichen Räume), einzelne Zimmer wirken teilweise altmodisch. Parkplätze vor dem Haus oder auf dem angrenzenden öffentlichen Parkplatz ausreichend vorhanden
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, ruhige Lage und top Personal
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem super Service. Sehr saubere Zimmer und bequeme Betten. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Das einzige, was irritierend ist, obwohl es ein Erwachsen Hotel ist, waren trotzdem kleine bis mittelgroße Kinder dort.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Lage.
Die Lage ist gut Spaziergänger echt super. Liegt etwas erhöht in den Bergen und zum Strand und der City dauert es nur 17. Minuten zu Fuß. Empfehlung = lieber die 1-2 mal mit Google Maps runter laufen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Küche und Service lassen sehr wenige Wünsche offen
Das Haus bietet sehr guten Komfort, einen Pool und einige kleine Ecken, die zum Lesen und Verweilen einladen. Es ist sehr sauber und offenbar gut geführt. Die Stadt und die Uferpromenade sind zu Fuß zu erreichen, wenn man Treppen steigen kann und mag. In der Nähe des Hotels gibt es eine meist ausreichen Zahl an kostenfreien Parkplätzen für den Mietwagen.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein ausgezeichnetes Hotel!
Ein gepflegtes Hotel mit einer sehr ansehnlichen Anlage. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich und kompetent und das Verpflegungsangebot ist ausgezeichnet. Wir waren das erste Mal da und kommen auf jeden Fall wieder!
Wolle(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter,
Ruhige schöne Lage, freundliches hilfsbereites Personal, gute Küche, sehr sauber, Zentrum von Puerto de la Cruz in kurzer Zeit zu Fuß über Treppen mit tollen Ausblicken oder auch mit Shuttle zu erreichen
Christina (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen und
Ein Wohlfühl Hotel, schöne gemütliche Zimmer, freundliches Personal,das dem Gast so gut wie jeden Wunsch zu erfüllen versucht...
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine Ruhe Oase oberhalb von Puerto de la Cruz
Ich kann mich den guten Bewertungen der anderen Hotelgäste nur anschließen. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen und punktet durch seine ruhige und doch zentrale Lage.
Markus
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
TRH Taoro Garden. sehr empfehlenswert, bin begeistert & komme wieder
Sehr gepflegte Anlage und Athmosphäre. Sehr schöne Lage in einer Anhöhe nahe dem Stadtzentrum in Puerto de la Cruz. Sehr schöner Blick, sowohl auf den Atlantik von den Zimmern (Ocean View) als auch auf den sehr schönen Hotelgarten mit Pool incl. Teide auf der Landsicht. Nach insgesamt 12 Urlauben auf den Kanarischen Insel in ausschliesslich 4**** Hotels, ist das TRH Taoro Garden besonders empfehlenswert, da sich das Hotel im Service und in der Qualität, u.a. beim Essen deutlich von den Mitbewerbern abhebt.