Natalie (51-55)Deutschland
Empfehlenswert, landestypische 4 Sterne angemessen
Hotel schön gelegen. Herausragendes Personal. Sehr sauber. Ein paar Dinge müssten evtl. Mal nachrenoviert werden (Kleinigkeiten) Essen abwechselnd, Kanarentypisches Essen. Frühstück sehr gut.
Martin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Urlaub
Das wir eine Badewanne mit Trennwand hatten, wäre eine antirutschmatte oder ähnliches schön gewesen.
Hans-Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Besonders schöner und ruhiger Garten, grenzt unmittelbar an den Taoropark. Blick auf den Teide.
Britta aus Hamburg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wir werden sicher wieder kommen
Tolle Lage , freundliche und fleißige Mitarbeiter/innen , geräumige Zimmer und vielseitiges Büfett mit leckerem Essen ..buchen sie Teide Blick dann schaut man auch auf Pool / Bucht und kann ☀️ bis zum Untergang genießen
Victoria (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Hotel in Puerto de la Cruz
Schönes Hotel mitten in Puerto de la Cruz und trotzdem ruhig gelegen. Freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen! Vor allem der Blick vom Hotel über die Stadt zum Meer und zur anderen Seite auf die Berge ist sehr schön!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel außerhalb vom Trubel in der Stadt
Zimmer sind was in die Jahre gekommen aber sauber und geräumig. Essen ist gut und lecker. Auswählt könnte ein bisschen größer sein, insbesondere für Vegetarier. Lage ist schön in direkter Nachbarschaft zum Park. Leider sind zwei Baustellen in direkter Umgebung.
Kajetan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Klein aber fein, mit paar kleinen Macken
Vor Ort ist die Lage ganz gut, aber vom Flughafen aus ist es sehr weit entfernt. Genervt hat die Baustelle im Hotel nebenan (Kernsanierung) Ruhe am Pool in der Woche war ein Fremdwort. Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit! Essen lecker, mit Abwechslung (soweit möglich), haben aber schon mehr Auswahl und kulinarisch bessere Hotels gehabt. Das Restaurant, wo man a la carte bestellt, war geschlossen - obwohl ein Essen dort in der All- Inc. Leistung drin war, haben wir dafür kein Ausgleich bekommen (z.B.…
Mireille Jung (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes personal
Gutes Essen, tolle mitarbeiter, frisches Essen, sehr vorkommend , abwechseln buffet., Pool angenehm Anlage sehr gepflegt
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder. Mega klasse.
Es war alles top. Toller Service, super nettes und freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Tolles Zimmer. Sehr groß. Mega Essen, viel Auswahl. Sehr gerne wieder. Unvergesslich
Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
All-inclusive Urlaub im Taoro Garden - 👍 top
Das Hotel ist sehr schön im Taoro Park gelegen und wir haben uns direkt sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.