Sheila und Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine gute Wahl
TOP Lage, freundliche Mitarbeiter....Wir haben uns sehr wohl gefühlt...
Uschi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen und gerne wandern, das ideale Hotel. Die Zimmer sind geräumig, immer sauber und gut ausgestattet. Das Essen in Buffetform war stets abwechslungsreich und lecker. Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lothar(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Ca. 20 Gehminuten oberhalb von Altstadt und Strand direkt an einem Park ruhig gelegen. Zimmer geräumig und geschmackvoll neu renoviert. Sehr gepflegte Gartenanlage.
Jörg(56-60)Deutschland
Super Hotelanlage und sehr gutes Essen
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe sehr schön am Taoro Park. Man kann über Treppen der Parkanlage bei herrlicher Aussicht in die Stadt Puerto Cruz laufen. (sind ca. 15 Stockwerke, aber auch genügend Bänke zum Ausruhen und Ausblick genießen - es gibt aber auch einen kostenlosen Shuttlebus) Die Außenanlage ist sehr schön angelegt und der Pool und die Liegen nicht überfüllt. Ausgezeichnetes Essen vom Buffet und die Zimmer ok.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser 8es Mal - immer wieder
Nicht zu groß Tolle Küche Sensationelles Personal, immer freundlich, immer mit einem Lächeln Gepflegter Garten Pool mit Aufsicht Keine Kinder
Densie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel
Etwas in die Jahre gekommen aber Preis-Leistung ok
Eberhard Jens(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
9 Tage im Hotel Taoro Garden auf Teneriffa
Vom Empfang bis zum Auschecken haben wir uns in diesem Hotel gut aufgehoben und wohl gefühlt. Der Garten ist gut gepflegt und die Lage ruhig.
Marlena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolle erholsame Urlaub
Sehr schönes gepflegte Anlage. Werde jede zeit wieder kommen. Ich wollte mich erholen und das habe ich gemacht. Tolles hotel.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Prima Preis - Leistungsverhältnis , gerne wieder , besser im Norden landen, Transfer von Flughafen Dpd doch recht lange ( etwa eine gute Stunde plus )
Andrea(51-55)Österreich
Schade, Küche nicht nach unserem Geschmack
Lage top Service top, kann dass Hotel leider nur evtl. mit Frühstück empfehlen. Das Abendessen kann ich leider nicht weiterempfehlen. Schade. Das Hotel komplett barrierefrei und das gesamte Personal wirklich sehr freundlich und äusserst hilfsbereit.