Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein tolles Hotel, wir kommen wieder . TOP !
Ein ganz hervorragendes Hotel, und Personal mega , dass habe ich so noch nicht erlebt, einfach Klasse, da tat der Abschied weh. Toller Garten in einer TOP Lage , auch dass essen prima ! Alle Achtung!
Alles super 👍 nette Mitarbeiter und gutes Essen, schöne Aussicht und Ruhe. Immer wieder gerne 😊. Runter zu Fuß über die vielen Treppen mit der tollen Aussicht und zurück mit der Taxe aus dem Ort für kleines Geld
Wir waren zum zweiten mal im Taoro Garden, es war wie im letzten Jahr ein unvergesslicher Urlaub. Wir fühlen uns maximal erholt und haben nichts zu kritisieren. Gerne kommen wir wieder für einen phantastischen Urlaub auf der Trauminsel und diesem tollen Hotel.
Sehr schönes Hotel, am Taoro Garden , alles sauber und gepflegt. Tolles Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Leider muß man zum Frühstück und Abendessen anstehen um ins Restaurant zu Kommen.
Das Personal kommt dann oft nicht nach die Speisen zeitnah aufzufüllen. Durch die vielen Gäste im Restaurant ist es immer sehr laut , Gedränge an den Theken und Geschirrgeklapper. Ein entspanntes Essen ist nicht möglich.
Ein einfaches Hotel, im März nicht überlaufen, leider keine Möglichkeit im Freien zu speisen, der Speiseraum war trotz Nebensaison schon überlastet, der Pool sauber aber sehr übersichtlich, für unseren Urlaub insgesamt aber ausreichend. Parkplätze sehr begrenzt.
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel in sehr schöner Lage. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben einen schönen Balkon. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität.
Hotel schön gelegen. Herausragendes Personal. Sehr sauber. Ein paar Dinge müssten evtl. Mal nachrenoviert werden (Kleinigkeiten) Essen abwechselnd, Kanarentypisches Essen. Frühstück sehr gut.