Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
"Wiederholungstäter"
Als wir nach unglaublichen drei Stunden Transfer (!) endlich im Taoro Garden ankamen, war es eine frohe Wiederkehr, wir waren im März schon einmal da. Es hatte sich nichts geändert: Freundliche Begrüßung (Jonas), schönes Zimmer, das diesmal zum Garten hinaus ging. Jeden Morgen grüßte der Teide, bevor er sich wieder verhüllte. In diesem Zimmertyp hat man auch mehr vom Hotelleben, das heißt, die musikalische Abendunterhaltung war gut zu hören. Man hörte aber 23 Uhr auf. Die Gästestruktur war gemischt, Deutsche und…
Icke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel ist super,würde wieder dort Urlaub machen.
Super saubere und schöne Anlage. Die Zimmer (wir waren 7Personen) waren alle super und sauber. Das Personal im allen Bereichen waren sehr freundlich, wir haben uns einfach nur wohl gefühlt. Ihr seit Spitze.
Geli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder!
Wir haben das zweite Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Ruhig und wunderschön gelegen.Sehr gepflegtes Hotel und Außenanlage.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Laute Zimmer
Schöne Lage, mega freundliches Personal, Essen abwechslungsreich, schöner Garten und Pool zum Entspannen. Nachteil, die Zimmer sind sehr hellhörig. Leider hatten wir die 2 Wochen Pech, da wir über und neben unser Zimmer sehr laute Nachbarn hatten, die teilweise bis in die Morgenstunden Lärm machten. Rezeption war bemüht sich um dieses Problem zu kümmern, doch die Gäste wurden leider darauf hin noch unverschämter und lauter. Da sollte das Hotel strenger dagegen vorgehen. Wenn man sowas haben möchte, reist man zum…
Sophie (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder !
Das Hotel war super , sauber und ruhig, Personal war sehr freundlich . Wir waren echt zufrieden und freuen uns auf das nächste mal .
Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Lage, super Personal, empfehlenswert
Das Hotel hat ein gute Lage, etwas oberhalb der Altstadt. Da es erhöht liegt, muß man entweder viele Treppen durch eine schöne Parkanlage gehen oder etwas weiter an der schmalen Straße entlang laufen. War für uns aber kein Problem. Wir hatten 3 Wochen AI. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr engagiert und freundlich, die Zimmer nett eingerichtet. Relativ großzügige Aufenthaltesräume im EG, Bar etc.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für Wanderer genau das richtige Hotel.
Das Hotel liegt auf einem Berg und grenzt an einen Park. Es ist etwas älter, nicht ultramodern, kein Riesenbunker, dafür einladend sympathisch.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gerne wieder!
Sehr sauber, ruhig, großer Garten und super Personal! Schön ruhig gelegen und doch Zentral. 2 große Gärten in der Nähe.
Tamara (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr tolles Hotel zum Wohlfühlen!
Das TRH Taoro Hotel hat wirklich eine super Lage, da wir uns ein Auto gemietet und die komplette Insel erkundet haben, sind wir von dort aus überall super schnell hin gekommen. Die Anlage ist wunderschön und super gepflegt!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kommen wieder trotz Schlange stehen der Rest hat g
Sehr freundliches Personal bei Beschwerden wird sofort reagiert. Koriander im Essen ist nicht unser Favorit daher Stern Abzug geht bei uns garnicht. Auf Beschwerde zwecks dem Gewürz etwas weniger vetwendet. Zimmer leise und sauber. Fisch jeden Tag .Für uns toll. Beim Abendessen in der Schlange stehen und auf Platz warten kam bei uns nicht so gut an. Frühstück ist nicht ganz so schlimm. Schöne Livemusik abends. Wenn die Sonne richtig scheint ohne Wolken ist der super saubere Pool gut zum Baden sonst für uns zu…