Wer Ruhe und Gemütlichkeit mag ist hier gut aufgeh
Solides und sauberer Hotel. Schöner gepflegter Garten und ruhige Lage (Sackgasse). Auch die Gebäude sind nicht zu groß. Was gut war, dass es ein Hotel ab 16 Jahren ist. Die abendlichen Veranstaltungen waren meist gut.
Das Hotel liegt zentral und doch ruhig, bis in die Innenstadt sind es etwa 15 Minuten zu Fuß. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer werden täglich gereinigt und das Speisenangebot sehr abwechslungsreich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Klare Weiterempfehlung.
Sehr, sehr freundliches Personal. Gutes, abwechslungsreiches Buffett. Großer Pool (aber etwas zu kalt) in grünem Garten. Normalerweise sehr ruhig (aktuell Baustelle im Nachbarhotel). Naturnahe Lage am Taoro und SortijoPark
Das Hotel schmiegt sich sehr gut in die vorhandene Landschaft ein. Von dem Balkon Z 116 hervorragender Blick auf den Teide und die sehr gepflegte Gartenanlage.
Das Hotel ist in einem guten Zustand mit ordentlichen Zimmern und einer schönen Gartenanlage. Für uns ist es mehr Entspannung hier zu wohnen, als im Hotelviertel der Stadt. Es war immer schon eine legere Kleiderordnung in dem Haus, aber diesmal würde ich das Auftreten einiger Gäste als schlampig bezeichnen. Das Niveau sinkt dadurch deutlich, wo das Hotel allerdings nur schwer entgegensteuern kann. In der zweiten Woche war es etwas besser. Es ist nicht erfreulich zu sehen, wenn Gäste 2 Wochen lang offensichtlich die…
Gutes Hotel in ruhiger Lage oberhalb vom Taoro Park.
Sympathisches Hotel, welches wir für 1 Woche gebucht hatten. Die Zeit war sehr schön und ich denke, es lohnt sich auch dad Hotel für einen längeren Aufenthalt zu buchen.