Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zu Empfehlen
Gute, ruhige Lage, Gepflegte Anlage, Saubere Zimmer, Freundliches Personal, gute landestypische Küche, sehr guter Service
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr gute Lage. Nettes Personal. Schönes Zimmer. Abends mit netter musikalischer Unterhaltung. Schöne Außenanlage.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
1A-Hotel mit unschlagbarem Service
Das Hotel war gut für unsere Reisezwecke geeignet. Es liegt sehr ruhig und schon ziemlich erhöht am Rande des Taoro-Parks, was einen wunderbaren Weitblick ermöglicht hat. Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock und Meerblick, abendliches "Fern-Sehen" auf dem Balkon mit einem Glas Wein war damit praktisch gesetzt. Verpflegungstechnisch hatten wir nur Frühstück (Buffet) gebucht. Spontan im Hotel zu Mittag oder am Abend essen war aber auch kein Problem und wurde dann einzeln abgerechnet und war preislich völlig…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mittelgroßes, sauberes, ruhig gelegenes Hotel
Solides, älteres, mittelgroßes Hotel etwas oberhalb von Puerto de la Cruz unmittelbar neben dem Taoro Park gelegen mit guter Verpflegung, sehr freundlichem Personal, großem Pool sowie Kleinkinderpool in kleinem, gepflegten Garten, dazu einige Parkplätze vor dem Haus.
Doreen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
5* in Puerto de la Cruz
Das Hotel ist einfach nur Spitze. Super Lage, super Service, lecker Küche - hier fühlt man sich wohl und kann den Urlaub voll und ganz genießen. Verwöhnen wird GROSS geschrieben. Danke an das gesamte Team (Empfang, Gärtner, Bar, Küche, Restaurant, Pool-und der Zimmerservice)
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Ich kann das Hotel Taoro Garden uneingeschränkt empfehlen. Der Standort ist ideal, ruhig gelegen neben dem Taoro Park. Die Innenstadt bzw. den Strand erreicht man zu Fuß in 15 Minuten. Alternativ wird vom Hotel ein kostenloser Bus-Shuttle angeboten. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, weisen allerdings leichte Gebrauchsspuren auf. Die Matratzen sind die besten, auf denen ich auf den Kanaren bislang gelegen bin. Nichtg zu hart und nicht zu weich, optimal für mittelschwere Personen geeignet. Das Personal war…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach schön und erholsames Hotel
Ein sehr schönes höher gelegenes Hotel mit sehr schöner grüner Anlage, tollem Pool und einer super netten Animateuren, die ein immer zum Darten Bingo oder Ausflügen animiert. Einfach ein klasse Urlau.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr angenehmes Ambiente in allen Bereichen
Sehr schöne und saubere Anlage. Frühstück und Abendbuffet sind sehr abwechslungsreich und von bester Qualität. Sehr engagiertes und freundliches Personal. Die Baustelle und der Baulärm aus der Nachbarschaft halten sich in Grenzen. Unsere Erholung hat nicht darunter gelitten. Jederzeit wieder
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub
Eine schöne Umgebung ,sehr Ruhig ,Sauber und ein Super Team. - Schöne Pool Anlage. - Snack am Pool ist auch Ausreichend.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel wenn man einen Mietwagen hat.
An sich schönes Hotel mit super Service. Die Lage ist allerdings, wenn man keinen Mietwagen hat, sehr schlecht und die Parksituation außerhalb der Anlage ist eine Katastrophe. Wir hatten einen Parkplatz in der Anlage und das war sehr gut so. Kann man durchaus weiterempfehlen.