Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen und gerne wandern, das ideale Hotel. Die Zimmer sind geräumig, immer sauber und gut ausgestattet. Das Essen in Buffetform war stets abwechslungsreich und lecker. Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ca. 20 Gehminuten oberhalb von Altstadt und Strand direkt an einem Park ruhig gelegen. Zimmer geräumig und geschmackvoll neu renoviert. Sehr gepflegte Gartenanlage.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe sehr schön am Taoro Park. Man kann über Treppen der Parkanlage bei herrlicher Aussicht in die Stadt Puerto Cruz laufen. (sind ca. 15 Stockwerke, aber auch genügend Bänke zum Ausruhen und Ausblick genießen - es gibt aber auch einen kostenlosen Shuttlebus) Die Außenanlage ist sehr schön angelegt und der Pool und die Liegen nicht überfüllt. Ausgezeichnetes Essen vom Buffet und die Zimmer ok.
Lage top Service top, kann dass Hotel leider nur evtl. mit Frühstück empfehlen. Das Abendessen kann ich leider nicht weiterempfehlen. Schade. Das Hotel komplett barrierefrei und das gesamte Personal wirklich sehr freundlich und äusserst hilfsbereit.