Das Hotel bietet moderne und saubere Zimmer. Das Personal im Speisesaal ist freundlich und professionell, die Atmosphäre bleibt trotz manchmaliger Betriebsamkeit entspannt. Es gibt eine nette Bar, bei der am Abend Unterhaltungsmusik gespielt wird. Auch Alleinreisende fühlen sich wohl. Es liegt neben einem ruhigen Park und ist nur 10 Minuten vom Ortszentrum entfernt. Der Rückweg dauert etwas länger, da man einige Höhenmeter überwinden muss, aber man kann um ca. 5€ ein Taxi nehmen oder die Fitness fördern. Alles in…
Schönes vierstöckiges Hotel mit einem wunderschönen Park, grosszügigen Zimmern, sehr freundliches Personal und abwechslungsreichem Buffettessen. Sehr zentral gelegen mit Shuttelservice.
Ruhiges gut geführtes Hotel. Das gesamte Personal ist immer Freundlich und Kompetent .Sehr gut gefallen hat uns das man Mittag oder Abendessen gehen kann ohne es im vorher bekannt zu geben.
Sehr schönes,sauberer Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen ist frisch und ausreichend.
Das Hotel wurde nach gründlicher und gelungener Renovierung 2017 unter dem aktuellen Namen wieder eröffnet und zeichnet sich durch eine wunderbar ruhige Seitenstraßenlage oberhalb von Puerto aus. Guter Ausgangspunkt, um Puerto und die Insel per Mietwagen, zu Fuß oder per Rad zu erkunden. Sehr gutes Essen und excellentes Personal. Wir werden sicherlich wieder einen Urlaub dort verbringen.
Hotel liegt in einem gepflegten Garten, sehr ruhig in Hanglage über Puerto de la Cruz. Der Weg in den Ort führt über Treppen hinab und dauert ca. 15 min., alternativ gibt es einen Shuttlebus vom Hotel. Wie bereits vielfach beschrieben ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Küche. Die Getränke im AI Paket wurden frisch zubereitet.
Unser Zimmer mit Meerblick in der 4. Etage war geräumig und kühl.
Eigentlich gibt es nichts zu beanstanden in diesem Hotel, wir können es unbedenklich weiter empfehlen.…