Sehr schönes komfortables Hotel direkt am Taoro Park. Sehr gute Zimmer, top Service und nettes freundliches Personal, sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Küche. Shuttlebus in die Stadt..
Schönes Hotel mit schöner Lage über Puerto de la Cruz mit weiten Blick über die Stadt.
Das Hotel ist schön sauber und das Personal sehr freundlich. Wir haben Halbpension gebucht und waren vom Essen begeistert. Die Berglage wird kompensiert durch ein Shuttelbus, dieser fährt mehrfach zur Stadt am Tag hin und zurück. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen wieder - wunderschöner Urlaub
Ruhig am Berg gelegen, toller Ausblick auf den Teide, supernettes und sehr hilfsbereites Top-Personal und toller Service, sehr gepflegte Gartenanlage im Anschluß an den Taoro Park, Frühstück ist reichhaltig und alles sehr lecker
Oberhalb des Zentrums gelegenes Hotel mit hervorragendem Preis/Leistungs-Verhältnis.
Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit.
Frau Kögl, zuständig für "Public Relations", hat schon im Vorfeld sehr weitergeholfen.
Es handelt sich um eine schöne, ruhig gelegene Anlage, umgeben von einem großzügigen und gepflegten Garten, der direkt an den Taoro Park anschließt. Die Zimmer sind sauber, haben einen gut funktionierenden Kühlschrank und auf dem Balkon eine Möglichkeit zum Trocknen der Badesachen. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Für mich wichtig ist auch der Fitnessraum, der allerdings etwas besser ausgestattet sein könnte. Das ist aber der einzige kleine Meckerpunkt, den ich habe.
Das Hotel gehört zu den besseren in Puerto. Obwohl nahezu ausgebucht, hatte man zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, daß ein hektischer Betrieb herrscht. Wer Ruhe sucht, findet sie hier auf jeden Fall. Das liegt an der Lage des Hauses, der Anlage mit dem schönen Garten und nicht zuletzt an den Angestellten, die egal auf welcher Ebene mit Kompetenz, Umsicht und Freundlichkeit agierten.
Im Garten lädt ein großer Pool zum Schwimmen ein, ausreichend Liegen sind vorhanden. An der Poolbar kann man Getränke und Snaks…
Sehr hübsche Umgebung, direkt am Park gelegen. Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente. Für die sportliche Betätigung sind Treppen(ca.300 Stufen)die in die Stadt führen. Das Frühstück war abwechslungsreich und ausreichend. Die Zimmer und Betten waren sauber undangenehm. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.