Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel. Die ruhige Lage im wunderschönen gepflegten Park tut ihr übriges. Ein guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.
Wir sind schon 12 mal und kommen zu Taoro so wie zum Familien treffen
Hilfe ? braucht man nicht .Bei Taoro ist alles perfekt organisiert Danke
Franz und Dana
Das grüne Gebäude, das weit sichtbar ist, verspricht viel und hält auch viel.
Herrlicher Garten, sauberer Pool und Wellnesbereich laden zum Erholen ein.
Nettes Hotel mit kompetentem und freundlichem Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Speisen und Getränke waren von bester Qualität. Auch Extrawünsche wurden erfüllt. Wir haben uns sehr gefreut, dass dieses Hotel wieder eröffnet hat.
Sehr sauber, ruhig, wunderbarer Garten, super freundliches Personal, Altstadt zu Fuß ( bitte beachten:Treppen!!!) durch einen wundervollen Park sehr gut erreichbar, doller Blick auf den Teide. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ruhige Lage Nähe Taoro Park angrenzend an einem weiteren Park mit Sportmöglichkeiten. Wir sind Wanderer und gehen auch gerne Schwimmen. Der Pool ist für längere Strecken geeignet. Die zentrale Bushaltestelle ist in ca. 25 min erreichbar. Weitere Haltestellen im 10min Umkreis. Busse sind sehr günstig und man kann ganz Teneriffa erkunden. Besonders der digital extrem leichte Zugriff auf Verbindungen, Abfahrtszeiten und Anschlüsse ist perfekt organisiert. Ein Auto ist absolut unnötig.
Allerdings erfordert es…