Obwohl momentan die Zeiten sehr schwierig sind, hat das Taoro Garden nichts von seiner Qualität verloren! Der Service war in allen Bereichen so, wie wir ihn in den letzten Jahren auch erlebt haben!
SERVIICE GUT ABER DAS essen na ja.
Aussen hui in innem....keine iideen alt eingessenes 4 Sterne hotel. War oft abends
Anderswo essen andeteswo Essen.
Und gut.
Ach noch was mein Türschloss wurde dann gewechselt, weil meine Karte 11 mal nicht funktionierte.
Als antwort: Tür kaputt. Hallo
Und ..
...
.keine
Sehr gute Lage vom Garten umgeben, sehr nettes, kompetentes und zuvorkommendes Personal, sehr leckeres Essen!!!!!
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet.
Es ist sehr erholsam und ruhig!
Hotel in ruhiger Lage mit sehr schönem Garten. Das Frühstück und Abendessen ist ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch wenn das Hotel einen Parkplatz hat, ist es manchmal schwierig einen Parkplatz zu finden.
Gutes Hotel, Sauberkeit wird groß geschrieben. Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Besonders möchte ich das gesamte Personal loben, alle sehr freundlich und hilfsbereit - einfach top. Wir werden wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Zu Empfehlen
Bin jetzt das 2. mal in kürzester Zeit Gast im Taoro Garden und muss ein großes Lob aussprechen.
Allen voran Frau Kögel..!
Alles sauber, alles lecker, Pools werden jeden Tag gecheckt, kleine und große Wünsche werden professionell und schnell umgesetzt.
Kommen wieder, keine Frage.