Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
TOP Aussicht mit TOP Service - wir kommen wieder
Wir haben das Hotel aufgrund der Lage und des Ratings gebucht - und dieses nie bereut. Das Hotel wurde im Jahr 2017 nach einer kompletten Renovierung wieder neu eröffnet. Im Inneren ist es ein schönes gepflegtes Hotel, die Lage ist etwas erhöht mit einer tollen Aussicht auf Meer und Berge. Der Weg zum Meer dauert bergab ca. 20 Minuten - bergauf etwas mehr. Die 4 Sterne verdient das Hotel zurecht.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Gute Lage, ruhig, guter Service, großer Pool.. Top
Gute Lage, netter Service, großer Pool, Zimmer mit Balkon. Direkt am Park gelegen. Wahlweise Blick aufs Meer oder Teide.
Sabrina(31-35)Deutschland
Super Unterkunft - kann ich nur weiter empfehlen
Die Unterkunft hat unseren Erwartungen entsprochen und sie sogar eher noch übertroffen. Das war unser erster "Pauschalurlaub", da wir normalerweise eher Individualreisen buchen/machen, aber aufgrund der Corona-Situation haben wir uns dafür entschieden und es war alles super und es hat uns gut gefallen. :)
Michael (46-50)Deutschland
Erholung und Entspannung im Taoro Garden
Schönes, ruhiges und nicht zu großes Hotel neben dem Taoro Park. Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Check-in ging zügig. Das Hygienekonzept wurde sehr gut umgesetzt und es waren überall Desinfektionsspender vorhanden. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhigeres Urlaub Hotel
Ein nicht so riesiges Hotel mit einer ganz schönen Gartenanlage. Die Bäder sind nicht mehr so ganz Zeit gemäß ( weil Badewanne) aber alles sauber. Man ist dort mit dem Essen auch auf Leute mit Allergien eingestellt 👍🏽
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer Urlaub
Personal nett & kompetent , Zimmer , Außenanlagen & Pool sauber & ordentlich & ruhig & zum erholen & ausspannen. Gruß aus Germany
Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Unternehmungen auch mit Mietauto gut geeignet.
Das Hotel (auch die Fassadenfarbe) und die Außenanlagen sind sehr schön. Die Stadt und die Umgebung sind gut zu erreichen, wenn man moderate Steigungen und Gefälle nicht scheut.
Richard(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Puerto de La Cruz für Genießer
Sehr gepflegt, neben einem tollen Park mit einem super freundlichen Personal. Parkplätze vorhanden. Service und Hygiene in der Pandemie exzellent. Gerne wieder.
Heide(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Alles sehr zufriedenstellend!
Wir haben das Hotel 2018 entdeckt und waren inzwischen dreimal dort im Urlaub. Wir sind nicht nur von der Lage, sondern auch von dem sehr zuvorkommenden, netten, freundlichen und hilfsbereiten Personal begeistert.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Die Ausstattung ist typisch für die 4 Sterne Kategorie. Das Personal sehr freundlich. Trotz eingeschränkter Essensauswahl wegen der Coronapandemie hat sich der Chefkoch die Mühe gemacht, mir jeden Abend ein typisches kanarisches Gericht zu kochen, da ich die kanarische Küche wegen der Einschränkungen vermisst habe. Auf Nachfrage nach kanarischen Gerichten wurde ich darüber informiert, dass normalerweise diese Gerichte angeboten werden und es auch einen Abend in der Woche gibt, an dem diese Gerichte normalerweise…