Pauline(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Angenehme Atmosphäre und liebenswertes Personal
Das Hotel liegt mitten im wunderbaren Taoro Park. Manche Zimmer haben zusätzlich zum Balkon noch eine große Terasse. Das Personal ist sehr aufmerksam und liebenswürdig. Obwohl wir unseren Aufenthalt während der Corona-Pandemie verbracht haben, waren wir sehr zufrieden.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Immer wieder gerne
Das Hotel ist ideal geeignet zur Erholung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Der Service hat uns jeden Wunsch erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Buffet ist reichlich und es ist für für jeden etwas dabei.
Harry(46-50)Deutschland
Schöne ruhige Lage mit Natur im Umkreis
Schönes Hotel, das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Schöne Aussicht vom Hotelstandort (etwas auf dem Berg). Pool in einem großen gepflegten Garten, Park in unmittelbarer Nähe, gutes Essen.
Petra(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Sauberes , ruhiges Hotel mit erwähnenswert sehr netten Personal. Besonders zu erwähnen ist der schöne Garten und einem großen Pool in der man auch schwimmen Kommen gerne wieder!
Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, und das Team im Hotel sehr freundlich. Es gab abwechselnde Speisen in Buffet vorm. Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung, und es waren immer genügend Parkplätze frei. Fußläufig zur Stadt in 15 Minuten. Meine Frau und ich haben uns sehr gut aufgehoben gefunden.
Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schön gelegenes, ruhiges Ferienhotel.
Sehr gut für einen ruhigen Urlaub in Puerto Cruz geeignet, Direkt neben dem Taoro Park gelegen. Sauberer Gesamteindruck. Sehr gute Verpflegung. Pool sehr ruhig. Ausreichend Liegen. Wenig Animation.
DJ(26-30)Deutschland
TOP
Super Empfang, sehr nett und hilfsbereit. Ruhige lage, beheitzter pool, sehr Sauber und geflegt. Frühstück abwechslungsreich
Derby(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Kompetentes nettes Personal , gutes Essen , schöne Zimmer u. Ausblick u. Pool. Schöne ruhige Gartenanlage. Gruß aus Germany
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Hotel Taoro Garden ♡
Traumhaft gelegen. Oberhalb der Stadt auf dem Gelände des Taoro Parque. Super Service, den Shuttlebus haben wir einmal genutzt. Sonst waren wir mit dem Mietwagen unterwegs oder haben Ausflüge gemacht. Es war ein toller Urlaub !
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Park-Platz - kleine Tücken
Am Rande des Taoro-Parks gelegen mit gutem Ausblick Richtung Teide oder zum Meer hin. Sehr freundliches und offensichtlich motiviertes Personal - von der Rezeption bis zum Service. Für Mietwagen-Nutzer: Katastrophale Parkplatzsituation, aber das ist inseltypisch.