Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel aufgrund der Zimmer nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel sollte zwar in 2017 renoviert worden sein aber da wurde auch nur das wirklich nötigste gemacht. Die Zimmer waren in einem nicht so guten Zustand und vor allem der Boden im Bad war eine Katastrophe. Das Essen war zwar gut aber auch die Lage des Hotels konnte nicht überzeugen.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut erholt und glücklich-Ein erstklassiger Urlaub!
Wir waren auf der Suche nach einem ruhigen, entspannten und abwechslungsreichen Urlaub als junges Paar. In diesem Hotel sind wir voll und ganz auf unsere Kosten gekommen! Man merkt bei jedem Blick das die gesamte Hotelanlage frisch renoviert wurde, abgesehen von unserer Duschkopfhalterung sind uns nirgendwo Mängel aufgefallen. Das Hotel besticht durch ein modernes, aber dennoch gemütliches Ambiente, welches schon beim ersten Betreten der Rezeption aufgefallen ist. Die Zimmer haben eine angemessene Größe, sind sehr…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Teneriffa, kann man mal machen....
Das Hotel sieht von Aussen nicht so aus, aber Personal und Anlage sind sehr Angenehm !!! Die Lage ist nahezu perfekt für Ausflüge !!! das beste war die Pool-Anlage !!! ca. 1.Woche zuvor erst neu Fertiggestellt etwas Eintönig war das Essen, Mittag und Abendessen waren unzureichend - Frühstück war erst richtig gut, hat dann aber auch nachgelassen.
Tanja (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schön
Moderne Einrichtung, Essen 1A, Sauberkeit 1A, es wurde jeden Tag und ordentlich geputzt, sehr ruhig gelegen, Pool sehr schön
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel
Die Lage fanden wir ganz toll. Sehr ruhig gelegen, mit gepflegtem Garten und in direkter Nachbarschaft des Taoro Garten. Swimmingpool groß genug zum schwimmen. Mann fand auch jederzeit eine freie Liege am Pool. Überall sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbares Hotel, Essen und Serivce - ein Traum!
Um vorneweg schon zu sagen: das Hotel ist unfassbar gut und das in alle Dingen. Ich kann mich wirklich über nichts beschweren und meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich empfehle jedem dieses Hotel und wenn wir wieder auf Teneriffa fliegen, würden wir immer dieses Hotel nehmen!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gutes Hotel für Ausflüge
Sehr zuvorkommender und freundlicher Service, sofortige Reaktion auf Anfragen. Lage an einem schönen Park, zwanzig Minuten zu Fuß in die Stadt, es gab aber einen Shuttle. Sehr gute Lage für Ausflüge.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Puerto de la cruz immer wieder gerne
Tolle Gartenanlage der Pool ist sauber. Nicht zu groß und überfüllt. Ruhig gelegen abseits vom Trubel . Vieles zu Fuß erreichbar.
Gisbert(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel! Uneingeschränkt zu empfehlen!
Uneingeschränkt zu empfehlen, sauber, gute Lage, sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und sehr leckeres Essen!
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Sauber freundlich alles bestensetwas abseits aber durch den Transfer super, zu Fuss geht es auch nur zurück etwas beschwerlich.