Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel mit grossem Pool!!
Sehr sauber,Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmerservice täglich.Sehr ruhige Lage,es ging alles sehr gesittet zu...einziger Negativpunkt war das Essensbüffet.Die Essensqualität hat leider nach 1 Woche nachgelassen.Für Veggies leider nicht viel Auswahl,für Veganer leider ungeeignet.Ansonsten kann ich das Hotel aber jedem empfehlen,auch die Gäste sind angenehm aufgefallen,keine Schlachten am Büffet.Nur morgens ab 9 Uhr bekommt man kaum mehr einen Platz in dem sehr grossem Essenssaal...
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zufriedenstellend
Sauber geführteds Hotel mit sehr freundslichem Personal. Essen ist (im Preis-Leistungsverhältnis) gut bis sehr gut. Lage des Hotels ist speziell für Mietwagennutzer günstig und der Blick von der seitöichen Seeseite sehr stimmungsvoll.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Daumen hoch, klare Empfehlung
Wir können uns den überwiegend positiven Bewertungen nur anschließen. Bis auf ganz wenige kleine Dinge fanden wir es hier sehr schön.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum perfekter Urlaub
Können dieses Hotel jeden empfehlen die Natur und Ruhe mögen..Keine lästige Animation jederzeit ein Platz am Pool frei.Zu den einzelnen Mahlzeiten nie Hektik sehr gesittet und immer ein freier Platz.Ein sehr schöner Urlaub ,wir werden auf jeden Fall wieder kommen ???
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis/Leistung stimmt nicht
Eher 3 Sterne Hotel, 4 Sterne sind total überbewertet, teils unfreundlichen Personal, kein abwechslungsreiches Essen! Das Zimmer musste gewechselt werden, wir hatten ein Standart Doppelzimmer gebucht und landeten im letzten Kellerloch!
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes renoviertes Hotel
Schönes Hotel in schöner Umgebung, Zimmer mit Bergblick sollte man sich leisten 1. Zuerst einen Hinweis für den Reisveranstalter. Wir haben über die Holiday Plattform eine Pauschalreise als Ehepaar beim Veranstalter FTI gebucht. Die Buchungsabwicklung war in Ordnung. Mit der Airline in diesen Fall Ryanair wird es aber etwas kompliziert, obwohl wir erfahrene Ryanair Reisende sind. Die Gebäckkosten für 20kg waren im Pauschalpreis enthalten, Über die neue Handgebäckregelung muss man sich bei Ryanair schlau…
Tom(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Entspannung
Ich war zum Wandern auf Teneriffa. Das Hotel liegt dafür gut, da es sehr ruhig ist und man gut entspannen kann. Das Personal war sehr höflich einzig die Instandhaltung des Zimmers war nicht auf dem letzten Stand.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wer viel unterwegs ist, kann hier gut schlafen.
Ordentliche Unterkunft ohne schnick-schnack. Gut für unternehmenslustige Menschen. Anmerkungen im weiteren Text.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel dass jeden Stern verdient
Hier wird Service wirklich groß geschrieben. Sehr schönes Hotel welches ich sicher wieder besuchen werde und so im Winter Sonne tanken kann.
Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schön und ruhig
Das Hotel hat für alle etwas zu bieten, Massagen, schöner Pool im schönem Garten, Tennis, Ruhe , guter Service und sehr günstige Preise. Jeden Abend Life-Musik.