Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung pur!
Besonders gut hat uns die ruhige Lage oberhalb von der Altstadt gefallen. Das Hotel verfügt über einen herrlichen Garten mit einem schönen Pool. Von unserem Zimmer aus konnten wir den Teide sehen. Das Personal ist superfreundlich. Wünsche werden zuverlässig erfüllt. Der Spaziergang in die Innenstadt und zurück über die Kaskadentreppen ist ein angenehmes "Fitnessprogramm" - ein kleiner Ausgleich für das reichliche und gute Essen! Wer will, kann aber auch den Hotel-Shuttle oder für wenig Geld ein Taxi nutzen. Wir…
Sabrina(26-30)Deutschland
Gepflegtes Hotel für Reisende,welche Ruhe suchen
Schönes Hotel in einer ruhigen Lage. Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Gepflegte Grünanlagen und auch für uns als Veganer gab es immer etwas zu essen. Strand fußläufig eher weiter weg, jedoch mit dem Shuttlebus gut zu erreichen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, nettes Personal, toller Urlaub
Gepflegtes Hotel, modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Sehr gute internationale und regionale Küche. Schöner Garten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die nettes war Adelana
Hotel eigentlich sehr schön aber das Essen sehr schlecht. All inclusive war nichts! Immer das gleiche. Die Küche war nicht gut!
Thoams(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel, sehr zu empfehlen
nah am Zentrum von Puerto de la Cruz gelegen, Innenstadt ist fussläufig über einige Treppen erreichbar, es fährt auch ein kostenfreier Bus zwischen Hotel und Zentrum. Schönes Hotel, wir hatten Halbpension (es kann zwischen Mittag und Abendbrot gewählt werden). Was uns in der gesamten Zeit aufgefallen ist, ist die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals, egal ob Service für Verpflegung, Reinigungskräfte, Empfangspersonal.. Alle sind fix, freundlich und jederzeit um das Wohl der Gäste bemüht.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles renoviertes Hotel in Puerto
Durchweg freundliches Personal. Lage etwas oberhalb der Altstadt von Puerto de la Cruz. Bei Zimmern mit Meerblick tolle Aussicht auf das Orotavatal und den Atlantik.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut Empfehlenswert
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit tollem Personal und einer tollen grünen Außenanlage. Kann nichts negatives sagen.
Tobias(26-30)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel oberhalb von Puerto Cruz
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Park. Nettes Personal und moderne Zimmer. Wir würden wiederkommen, da wir uns rundum wohl gefühlt haben.
Jacky(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner urlaub insanta kruz teneriffa und umgebung
hönes gelegenes und ruhiges hotel. Gutes essen Sehr freundliches personal war wie wir es uns vorgestelt hatten Super urlaub danke
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jederzeit wieder. Danke noch mal an das tolle Team
Guter Service. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen.Ruhige Lage. Allerdings führt der kürzeste Weg aus der Stadt zurück zum Hotel über 242 Treppenstufen.