Ich war zum Wandern auf Teneriffa. Das Hotel liegt dafür gut, da es sehr ruhig ist und man gut entspannen kann. Das Personal war sehr höflich einzig die Instandhaltung des Zimmers war nicht auf dem letzten Stand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schön und ruhig
Das Hotel hat für alle etwas zu bieten, Massagen, schöner Pool im schönem Garten, Tennis, Ruhe , guter Service und sehr günstige Preise.
Jeden Abend Life-Musik.
Das Taoro Garden Hotel liegt oberhalb Puerto
de la Cruz neben dem gleichnamigen Park. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und von überschaubarer Gösse.
Eigentlich war das Taoro erst nur meine 2. Wahl, da mein Stammhotel ausgebucht war. Ich kann im Nachhinein nur sagen, ich habe es keinesfalls bereut und würde es immer wieder nehmen.
Sowohl die freundliche und kompetente Einweisung durch die Rezeptionisten, als auch die unaufdringliche , prompte und nette Bedienung im Speisesaal haben mich überzeugt.
Ob beim…
Sehr ruhiges Hotel. Ideal für Urlauber die sich entspannen wollen. Eine wunderbare Lage direkt im Taoro Park. Weg zur Stadt durch den Park über viele Stufen. Angebot mit Hotelbus zur Stadt und zurück ist ausreichend.
Aufenthalt im Mai. Schöne renovierte Zimmer, Immer tiptop sauber. Freundliches Personal. Gute Küche. Gute Auswahl an Speisen, auch extra für Zöliakie-Patienten, 5! verschiedene Sorten Milch zur Auswahl, auch laktosefreie! Ist mir so noch nicht begegnet. Schöner Garten mit Zugang zum Taoro-Park. Ruhig gelegen. Für ältere Menschen gibt es ShuttleBus zum Stadtzentrum. Für mich wichtig, da Bandscheibenpatient: Super Matratzen. Abends immer Musik, aber keien Disco.