Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles was man zum Urlaub braucht
Wir hatten alles was wir brauchten. Zimmer sauber, Essen gut und super guter Service. Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend. Es gab einen Shuttle- Service zum Strand.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel für einen Kultururlaub auf Teneriffa.
Hotel mit ruhiger Lage, Zimmer in Ordnung. Bad könnte moderner sein. Essen abwechslungsreich und lecker. Personal freundlich. Guter Parkplatz für Mietauto für Gebühr vorhanden (Preis i.O.).
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal. Sauberkeit im Hotel top! Zimmer und Essen gut. Schöne saubere gepflegte Gartenanlage. Ruhig.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich kann mich nicht beschweren sie sind alle super
Es ist ein sehr schönes Hotel auch das Zimmer war sehr schön so wie man es sich wünscht Klimaanlage und Mini Kühlschrank Essen war sehr lecker für jeden was dabei wer nicht satt wird hat selber schuld Ich kann es nur empfehlen
Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel im Taoro Garden.
Sehr schön im Taoro Park gelegenes Hotel mit wunderschönem Garten und großzügiger Poolanlage Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal - im Servicebereich an Schnelligkeit und Aufmerksamkeit nicht zu überbieten! Speisen, sowohl Frühstück wie auch Abendessen vielseitig und sehr gut
Margret (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich würde das Hotel empfehlen
Das Zimmer war zweckmäßig aber angenehm ausgestattet . Das Bad braucht eine Modernisierung, mit einer Dusche ohne in die Wanne klettern zu müssen! Optimal ist der Shuttlebus
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Insgesamt hatten wir einen sehr entspannten Urlaub
Das Hotel ist schon etwas älter, liegt aber wunderbar ruhig in einem schönen Park. Großer Pool. Wenig Parkplätze für Mietwagen. Der Transfer-Bus kann nicht direkt vor das Hotel fahren.
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit wenig Mängeln.
Sehr saubere Unterkunft mit sehr freundlichem Personal. Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch und Englisch. Sehr gute Betten, genügend Schrankraum. Insgesamt sehr ruhig. Badewanne mit Duschwand nicht mehr zeitgemäß, war aber aus Horelbeschreibung ersichtlich. Es sollte darauf hingewiesen werden, dass bei Anreise mit Flughafen-Shuttle das Gepäcl von der nächsten Straßenecke selbst zu transportieren ist. Der Airport-Shuttle fährt n i c ht bis vor den Hoteleingang. Von dem angekündigten Baustellenlärm der…
Pinkaquarius (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Eine gepflegte Anlage mit parkähnlichem Garten und großem Pool. Unser Zimmer war groß und gut geschnitten, die Badewanne als Dusche war allerdings nicht so praktisch, zumal die Duschabtrennung den Ein-/Ausstieg erschwert. Das Bett war groß und bequem. Den Schiebetüren-Schrank fanden wir zur gleichzeitigen Benutzung eher unpraktisch. Schmackhaftes Essen wurde ansprechend angeboten.. Vermisst haben wir beim Frühstück eine größere Auswahl an frischem Obst. Die Brötchen war frisch, teils noch warm und sehr lecker.…
Willy(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt
Sehr saubere Zimmer Essen sehr gut Super freundliches Personal Alles in allem ein perfekter Urlaub Der erste Eindruck des Hotels hat uns dazu bewegt, erneut Urlaub dort zu machen