Andreas(26-30)Österreich
Ein angenehmer Aufenthalt für einen günstigen Preis
Wir waren nur für 1 Nacht dort, für den günstigen Preis war das Zimmer sehr gut und sauber. Parkplatz kann man für eine Gebühr dazubuchen, die Parkplätze im Hotel sind allerdings sehr eng - ev. bei Parkgarage in der Nähe parken. Frühstücken kann man wenige Meter vom Hotel auch sehr gut in coolen Frühstücks-Brunchlokalen.
Claudia(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage mit Parkplatzreservierung erforderlich
Strategisch gut gelegenes Stadthotel mit Tiefgarage, die Parkplätze muss man aber vorher reservieren. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber individuell. Die Türen zum Gang schlagen sehr laut zu. Ausblick auf eine kleine Kirche.
Martin(46-50)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel mit schönen Zimmern
Gutes Stadthotel, sehr zentral gelegen, alles ist gut zu Fuß erreichbar. Es gibt eine Tiefgarage, dort muss man aber vorher reservieren, es gibt nicht viele Parkplätze. Die Zimmer sind schön und individuell gestaltet.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schön zentrales Hotel zum guten Preis
Das Hotel liegt sehr zentral und wird hauptsächlich von jüngeren Gästen gebucht.Es war aber trotzdem nachts ruhig.Ausstattung des Zimmers war ok.War für eine Nacht dort und würde es wieder buchen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Beste Lage. Toller Rooftop
Keine Klimaanlage. Das war der negative Punkt. Ansonsten super Lage und ein tolles Restaurant nebenan bzw auf dem Dach des Hotels.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zu empfehlen!
Super Lage. Direkt in der Innenstadt mit Parkplatz. Die Zimmer sind sehr gut und preislich angemessen. Auch die Bar mit Restaurant direkt nebenan sind zu empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentral gelegenes Mittelklassehotel
Sehr zentral gelegenes Mittelklassehotel, Zimmer sind ausreichend groß, Rezeption freundlich und hilfsbereit, Tiefgarage vorhanden, aber kostenpflichtig
HeJo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Würde ich nicht nochmal buchen.
Hotel hat eine Roof-Bar. Zimmerqualität inkl. Bad entsprach nicht meinem Anspruch. Lage ist zentral somit kann man zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten erkundigen. Taxistand vor dem Hotel. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 40 NZD.
Renate(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Stadthotel, zentral gelegen, kleine Zimmer
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Wellington. Unser Zimmer war sehr klein, aber alles war sauber und machte einen guten Eindruck. Das Hotel hat eine Parkgarage, die 15NZD pro Tag kostet. WIFI ist frei und ohne Beschränkung. Wir würden sicher wieder hier übernachten! Das Hotel hat eine Tiefgarage, aber dort gibt es nicht viele Parkplätze. Wir haben gleich bei der Reservierung auch einen Parkplatz reserviert.
Martin(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Lage, Achtung mit dem Parkplatz
Die Zimmer sind klein, dafür aber wenn man Glück hat mit einer unschlagbaren Rate. Die Lage ist sehr Zentral, sowohl Regierungsviertel als auch die Unterhaltungsstraße Cuba Street liegen nur wenige schritte entfernt. Etwas problematisch kann parken sein wenn man mit dem Auto unterwegs ist und das Hotel auch nur halb gebucht ist, da es nur über wenige eigene Stellplätze verfügt.